::::TOKIO HOTEL::::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::::TOKIO HOTEL:::: » Архив » !!!НоВый ГоД!!!

!!!НоВый ГоД!!!

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

ох,как я хочу новый год!!!!!!!!!просто душа наполняется счастьем при мысле о новом годе......))кто нибудь хочет тоже?что хотим в подарок?делимся мнениями)))

0

2

Хочу новый год!!!! Ужас как хочу!!!! Осталось всего 69 дней!!! В подарок хочу всего и побольше!!!! А сходка на Новый год будет???

0

3

НУ ВОЗМОЖНО...ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ ЧТО-НИБУДЬ ВЕСЕЛОЕ!ПОЙДЕМ КУДА-НИБУДЬ....НЕОБЯЗАТЕЛЬНО В САМ НОВЫЙ ГОД,МОЖНО 30ГО))

0

4

Гы))) около НКЦ под Ёлкой кричать "Tokio Hotel - с новым годом"  :D  :lol:  :haha:

0

5

ниии...ну кричите...но йа не буду кричать тх....все что угодно,но не тх с новым годом)

0

6

Я ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ХАЧУ НОВЫЙ ГОД ПО 2 И ДА 3 ПРИЧИНАМ!!!!!!!!!!!!!!

0

7

одну йа знаю-это твой день рожденья(!!!!!!)а остальные?=)

0

8

АГА ПРАЛЬНА.ТАК ДАЛЬШЕ.ВО ВТОРЫХ ПОДАРКИ,ПОДАРКИ!!!!!(ШОРТ УЖЕ ХАЧУ ВСЕ)В ТРЕТИХ ВСЕ ЭТО!НАПРИМЕР ЭТИ БЕНГАЛЬСКИЕ ОГНИ(КАК Я ИХ ОБАЖАЮ) В 00.00 САЛЮТ,НАРЯЖАНАЯ ЕЛКА.............ТАК ХОЧЕЦА ШОБ ЭТО ПРОИЗОШЛО БЫСТРЕЕ А НОВЫЙ ГОД НЕ ЗАКАНЧИВАЛСЯ БЫ

0

9

даааа!!!!!!хочу подаркоффф!!!!кучууу!!!!!

0

10

БЛИН А Я ТО КАК ХОЧУ!!! НАЩЕТ СХОДКИ ЭТЬ ПРИКОЛЬНА,НО ОРАТЬ НА МОРОЗЕ "ТН С НОВЫМ ГОДОМ" ЭТЬ ГЛУПАВАТЕНЬКА ^_^  МОНА ОРАТЬ ДРУГОЕ :P

0

11

естесна тупоо...даже не то что мороз...но вобще кричать тх с новым годом тууупо..и ...ужасно...прям пупы земли))))))

0

12

Люлю Новый Год..... Тока незнаю как провести....В кругу семьи, или.....эммм....с друзьями напившись до поросячьего визга....

0

13

ЭТ ТЕ РЕШАТЬ ВРЕМЯ ЕЩ ЕСТЬ.А ВОТЬ У МЯ ЕГО НЕТ.НАДА ПОДУМАТЬ ЧЕ Ш Я ТАК ХОЧУ ИСКЛЮЧАЯ ИЗ ЭТОГО СПИСКА БИЛЛА  С РОЗОВЫМ БАНТИКОМ НА ШЕЕ :lol:

0

14

подсказываю: Билла без розового бантика на шее.)))

0

15

ха-ха...а с розовым красивее..как эмо..

0

16

без бантика мона тож.Все равно ш не буит. Мона канефн всю четверку на день снять за 180 тысяч евро(5400000 в рублях) но таких дениг у мя нет

0

17

хи-хи-хи...весело-веселоо встреттим новый гооод...ндоо..если б йа располагала сейчас 180 тысячами евро то не снималя бы токаффф...йа бы...эммм...на свою группю потратиля бы..)))

0

18

экс группу хехе у мя надежда на нее пропадаит

0

19

Ща таких групп....ммм...выше крыши.........

0

20

да йа знаю))выше крыши или чего нибудь еще.....только мне плевать на других(конкурентов)надо идти вперед....а если экс группы...ну лан........как хочешьь)

0

21

Ой, ржунимагу)))
31 Декабря придёт к Кольцу к анти, обвяжим их серпантином и мишурой. в  ж*пу звезду вставим, будем в ниху стрелять хлопушками и бомбочками!!! Пусть боятся!!! Ведь как говорится: КАК ГОД НАЧНЁШЬ, ТАК ЕГО И ПРОВЕДЁШЬ!!!

0

22

ХМ НЕ НАДА ТАК.АНТИ ТОЖА ЛЮДИ. НУ НАРОД НУ ПОДАРИТЕ МНЕ НА ДР БИЛЛА КАУЛИТЦА С БАНТИКОМ НА ШЕЕ =)

0

23

усе, тема закрыта.... Не будит тебе Билла и с бантиком и без бантика.... Ну нет у нас пяти миллионов четырехсот тысяч....

0

24

НУ...НУ ТАДА МИШКИ И КУКЛЫ БРАТЦ ХАЧУ ОЧ

0

25

КАВО?????? ОМГ....... ЭТ НЕ КА МНЕ........ЭТ В ДЕТСКИЙ МИР......

0

26

BIKAU написал(а):

Я тоже хочу

0

27

Я ТАМ НЕДАВНА БЫЛА......

0

28

Винегрет написал(а):

31 Декабря придёт к Кольцу к анти, обвяжим их серпантином и мишурой. в  ж*пу звезду вставим, будем в ниху стрелять хлопушками и бомбочками!!! Пусть боятся!!! Ведь как говорится: КАК ГОД НАЧНЁШЬ, ТАК ЕГО И ПРОВЕДЁШЬ!!!

беее....какая мегафигня у тя на уме=)

0

29

Винегрет написал(а):

BIKAU написал:
Я тоже хочу

ха-ха...билли с бантиком на шее тоше хочешш?

0

30

MIRABEL написал(а):

Всё хочу...
Ваще люблю подарки... просто обожаю...

0

Вы здесь » ::::TOKIO HOTEL:::: » Архив » !!!НоВый ГоД!!!