Пишем, чего не хватает форуму)))
Я могу уже щас сказать) Нужен Архив, куда будут перемещаться все старые темы, которые жалко удалять!!
::::TOKIO HOTEL:::: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ::::TOKIO HOTEL:::: » К администрации » Что нам нужно?))
Пишем, чего не хватает форуму)))
Я могу уже щас сказать) Нужен Архив, куда будут перемещаться все старые темы, которые жалко удалять!!
м)понимаешь...насчет архива-туда придется всунуть почти весь форум...это не темы не активны,а сам форум практически не посещаем)))
Не, мир, ты меня не поняла))) Я не про активность тем говорю, а про их эээ.... "возраст"))) Старые темы типа ТХ в москве жалко удалять, но писать в них уже нечего! Концерт был даавно...Вот такие темы можно в архив! Была тема Новый год по моему.... Тоже жалко, что удалили....Зачем пожелания друг другу удалять, када можно в архив засунуть?
ладно)я архивом займусь..еще одна проьлема как раз таки посещаемость..
посещаемость
О да! Это серьезная проблема....Надо че то делать))) Есть добровольцы????
меня тх не сильно интересуют,поэтому я этим не стану заниматься)если испытываете недостаток в народе-то вперед.....)Maria
тоже можешь заняться этим.
Не, а че я то крайняя сразу??? Фанаткой довально таки давно не являюсь, так, интересуюсь по старой памяти...Ну а сюда чисто как модератор захожу...И вообще, больше времени на анти сайте провожу, там интересней...
почему это крайняя?если не нужно народа-то и не надо.я же тоже не фан..
а насчет анти сайтов верно,там круче)
Я не понимаю а че тут не фанаты то собрались!!? По моему это фан клуб!!
даааа???ух..вовремя вспомнила!!!а вот и не знаю..можешь позвать фанатов(а то я их здесь мало вижу),я не против!
Я тоже на этом сайте их не вижу,полно зарегистрировано,но ни кто не заходит из них!
А у мя временные проблемы с инетом иногда....
Чето в последнее время тупит... Воть... Но я не из Казани... Меня вапще никто не приглашал...
Мож и не нада было мне приходить... Это ж Казанский фан-клуб...
PUMA_TH, а это не столь важно из казани ты или нет)))))
БИЛЛо4КА, да, не фанаты! Но не было б нас с Мирой, этот форум уже умер бы!!!!!*скромная я?))*
И потом, НЕ фанатам что, нельзя сюда заходить?)) Я например НЕ анти, но на их сайтах очень часто бываю)))
PUMA_TH
что ,серьезно ,казанский фан-клуб???)
Запомни-от клуба осталось одно только пафосное слово..
все остальное прогнило уже давно.
Биллочка-вот сама и начинай сидеть!!!)
Maria-да ты скромняга!!!!!)))
MIRABEL, про фан клуб не знаю, на сходке последний раз иа начале осени была))) Кстати, а оранизаторы то кто?)))
PUMA_TH, это форум фанатов токов! Мне кажется без разницы из казани ты или нет...
не знаю.
Говорю же,там ниче счас не ясно...(
Ну вы меня успокоили!!! Пасяб!!!)))) Быды усе равно сюда ходить!!!! Не отстану!!!!))
PUMA_TH
радует))))забегай почаще..
MIRABEL
Пасяба))
да пожалуйста)))))
Извините я не знала в какую тему задать мой вопрос...я здесь новенькая....
Вы не подскажите а Токи приедут в Казань? Очеьн хотелось бы...На концерт с собой точно приведу человек 5 а может и больше) а о цене билета можно не волноваться заплатим) мы ведь их любим)
СЛЭШИ | Твинцест | 2009-12-30 |
ФАНФЫ | Твинцест | 2008-03-23 |
интервью! | форум | 2007-11-10 |
Прикольные рассказы и стихи о ТН | форум | 2007-09-29 |
Наша жизнь - всего лишь сон"(R,Het, BDSM, Romance) | О НАС)))) | 2008-02-07 |
Вы здесь » ::::TOKIO HOTEL:::: » К администрации » Что нам нужно?))