::::TOKIO HOTEL::::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::::TOKIO HOTEL:::: » форум » интервью!

интервью!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

это конечно не новое интервью, но меня прикалывает!

Что для тебя любовь?

Билл: Для меня это лучший способ показать, как ты заботишься о человеке. В моей жизни она занимает значительную часть, в том числе и для личной жизни, и в музыке. Я считаю, что это одно из самых важных вещей в жизни.

Tom: Ох, ну Билл сказал такую замечательную речь…(ржет), но я с этим не согласен. Слово "любовь", по моему мнению, то же самое, что и страсть. Я думаю, что настоящая любовь не существует. Все эти длинные отношения всего лишь привычка одного человека к другому. Знаете, я никогда не испытывал подлинной любви..

Билл: Да не, неправда, ты просто не допустишь этого (все ржут, кроме Тома)

Том: Дай мне закончить…Я не говорил ни одной девчонке, что люблю её., потому что никогда этого не чувствовал.
Ну, она тоже не чувствовала, но это для меня не имело значения. У меня были девушки, которые просто хотели повеселиться, поэтому у нас не было никаких недоразумений.

А что насчет Анн-Катрин???

Том: Я не хочу повторять это снова. Я не могу сказать о ней ничего хорошего, потому что она просто хотела доконать (достать, разрушить) меня и нашу группу. Она этого не сделала, так что….ну кароч, забудьте.

Сколько вам было, когда вы впервые занялись сексом?

Том: Мне было 13 (ржет), но я не хочу это описывать…Я уже достаточно сказал всего.

Георг: Ммм, мой первый раз был не так рано, как у Тома (ржет)…Мне было 17, и это было спонтанно…

А что насчет тебя, Билл?

Билл: А что я ???? (ржет)

У тебя был секс???

Билл: Может быть да, может быть нет…

Что ты хочешь этим сказать???

Билл: Ну, может был, а может нет…

Каков был самый большой и нелепый казус в личной жизни, о сексе, любви и девушках???

Том: У меня было их много, но вот один : Я шел в школу, это было до нашей рок-карьеры, у меня была подружка, и мы реально хорошо ладили. Были слухи, что я говорил, что она очень хороша в постели…Но я не говорил, правда! Но однажды я стоял на площадке, с друзьями, и увидел ее…и…она дала мне пощечину!!!!

Билл: Оооо…Это была не просто пощечина, это была сильная, ОЧЕНЬ сильная пощечина….

Том: Да, и Билл там был….и это была не пощечина, у нее были огромные руки, и потом полвина моего лица была красной…

Билл: И вся школа валялась…

Том: Да, да…даже ты смеялся….ты смеялся над своим братом…..близнецом…

Билл: Ты бы видел это!!! Девчонка была вся красной от злости….Ужас!!!!!!

Том: Я был ужасен. Да, да…Послушайте…

Билл: До того, пока ты начнешь, я хочу сказать, не удивляйтесь, пожалуйста , Тому… У него их дофига (имеется в виду казусов)

Том: Мне было 15, только исполнилось. У меня была подружка….

Билл: Подружка????!!!! Ты имеешь в виду, девчонка, которая хотела секса!!

Том: Хахаха…Это не смешно…(сам ржет)…продолжу - я и девчонка, с которой мы часто встречались, встречались на моей квартире, на её….Когда мы были у неё, мы были в полной уверенности, что нас никто не побеспокоит,. и поэтому мы могли делать, что хотим, так?? ну и вот мы захотели сделать это….Я имею в виду, что мы просто болтали, но она вдруг начала целовать меня…Я сказал ей, если начну, то не смогу остановиться…и это случилось….у нас был секс…и после этого (ржет) в дверях (ржеет)

Билл: Слухай, хватит ржать, что дальше было?

Густав: Да, чо ты смеешься? (сам ржет)

Том: В дверях появляются ее родичи!!! Я не знаю, как я это пережил…. Я быстро оделся, попрощался с девчонкой и вышел!!

Билл: Но это не всё! Неделю спустя после этого, Том и я были в супермаркете, покупали кой-чего к поездке. Мы ехали к отцу. Там было несколько людей впереди, а мы стояли и смотрели презервативы. На самом деле мы были в вопросе насчет того, как мог бы кто-нибудь выбрать презервативы по запаху и цвету….Потом Том взял один и сказал: "Я беру эти!", но конечно, он пошутил. Тогда отец той девчонки,( он стоял взади нас) которая переспала с Томом, сказал, что его дочь любит запах клубники и дал ему презики с запахом клубники! (ржет) ..Я так ржал, просто не мог остановиться! Но Том повернулся и сказал, что ждет меня у магазина….Но я не вышел. Тот мужчина сказал мне, что он оплатит презики, и спросил, какой запах и цвет предпочитает Том…Я заржал и дал ему презервативы, которые пахнут арбузом….Том и я ржали 5 минут…И когда мы шли домой, мужик нас остановил и сказал Тому : "Слушай, парень, я слишком молод, чтобы быть дедушкой (и дал ему презики) , ну вот, тут для тебя и для моей дочки, будьте осторожны.." Том был в ступоре несколько минут, потом сказал: "Послушайте, я может быть и молод, но это не значит, что я настолько глуп. У меня дома сто презиков валяется, и это самое меньшее, что могло бы требоваться от вас (что бы вы могли сделать). Ну, а если вы так обо мне заботитесь, я и ваша дочь больше не вместе. Поэтому не беспокойтесь, следите лучше, чтобы кто-нибудь другой не сделал ей ребенка. Но спасибо, я уверен, что эти презервативы понравятся мне и моей подружке…(ржет)…

Билл: Том развернулся и ушел , а я извинился перед этим мужиком и побежал за Томом….

Том: Я упомянул подружку, но на самом деле ее не было., я просто хотел отвязаться от мужика. Но то, что я порвал с его дочерью - это правда.

Билл: О да. После того, как ты её бросил, она останавливала меня на улице, кричала,. плакала, звонила по телефону, говорила о твоем сексе..Спасибо тебе Том, ты мне конечно устроил…..

Том: Ну, я таким и остался!

Георг: Ну, вы-то не знаете, как так жить..

Густав: Да ладно тебе, ты ничем не лучше его (ржет)…

Спасибо, что были у нас, и Том, мы желаем тебе много счастья в любви!!!

Том: О, и вам спасибо, а насчет любви…это не так просто… "

0

2

Идеалы девушек
Идеал девушки Билла

Рост: ниже меня на 10 см.
Цвет волос: тёмные цвета
Стиль одежды: любой
Характер: бешеная, сумасшедшая, что бы с ней не скучно было!
Что бы для неё было главное: любовь
Грудь: не имеет значения
Руки: нежные как у младенца
Что слушала: не имеет значения
Где жила: я больше всего хочу, что бы она жила где-нибудь, но не в Германии. Если она будет где-нибудь в другом месте или стране то это будет лучше.
Что бы она была фанаткой или просто не знала вашу группу: не знаю главное, что бы любила меня, а не деньги.
Где ты хочешь с ней встретится: на улица что бы было всё случайно

Идеал девушки Тома

Рост: не имеет значения, не выше меня
Цвет волос: блондинки, брюнетки, красные. Но главное что не рыжие от рождения
Стиль одежды: Топики, мини юбочки. Девочки не должны скрывать свои ножки
Характер: любой, а лучше стерва
Что бы для неё было главное: секс
Грудь: большая-большая
Руки: ухоженные
Что слушала: нас
Где жила: где угодно
Что бы она была фанаткой или просто не знала вашу группу: фанатка
Где ты хочешь с ней встретится: где угодно

Идеал девушки Густава

Рост: любой
Цвет волос: блондинки
Стиль одежды: не вызывающий
Характер: спокойная
Что бы для неё было главное: я
Грудь: средняя
Руки: любые, а разве руки что–то меняют 
Что слушала: что сама захочет
Где жила: в Германии
Что бы она была фанатка или просто не знала вашу группу: фанатка
Где ты хочешь с ней встретится: в мвгвзине

Идеал девушки Георга

Рост: длинноногая
Цвет волос: блондинки
Стиль одежды: любой
Характер: добрая и позволяла мне ей командовать
Что бы для неё было главное: наша группа
Грудь: грудастая
Руки: нежные
Что слушала: нас
Где жила: у меня дома
Что бы она была фанаткой или простоне знала вашу группу: фанатка
Где ты хочешь с ней встретится: на показе

0

3

Билл - парень загадка, весь в своих мыслях, тайнах и мечтах. Он мало распространяется о своей личной
жизни и о своем прошлом. Но сегодня завеса тайны слегка приоткрылась.
Мы отправились к Сьюзан (17) бывшей однокласснице Билла, с целью выяснить у нее более подробную
информацию о нем.
- Привет, Сьюзан! Ты училась вместе с Биллом, расскажи, как у него складывались отношения с
одноклассниками?
- Сначала он учился вместе с Томом в другом классе, а потом их перевели в два разных. Не просто
перевели одного в другой класс, а именно обоих засунули в разные. Получилось так, что в каждом классе
они новенькими.
- В класс, где ты училась, перевели Билла.
- Да. А у нас уже был сдружившийся класс.
- И что он с кем-нибудь подружился там?
- Нет, по правде говоря, в нашем классе его не очень хорошо приняли.
-Почему?
- Конечно, ребята из нашего класса, знали его раньше немного, но негатива не возникало. А когда его к
нам перевели, там все и началось.
- А что?
- Ну, парням из нашего класса, он казался выскочкой. И они всегда старались его подколоть.
- Каким образом?
- Иногда даже и немного жестко.
- Как? Конкретно?
- Ну, много случаев было. И даже, если честно, это происходило почти каждый день. Например, однажды
учитель задержался и два наших одноклассника, встали у доски и начали над ним жестко прикалываться.
При всем классе начали его унижать. Еще как-то, один парень принес в школу боксерские перчатки, они с
друзьями решили на нем попрактиковаться.
А еще один раз, когда у него был день рождения, а у нас в этот же день было запланировано мероприятие с
классом, что-то вроде интеллектуальной игры. А учительница, сказала, что у Билла день рождения и
говорит, типа не забудьте поздравить его. Ну, после этого мероприятия нас все ненадолго оставили одних
в классе. И парни из нашего класса, решили, как обычно его стебануть.
- Как стебануть?
- Ну, в общем, в честь его дня рождения, они решили накормить его силой печеньем.
- И что они осуществили свой план?
- Да.
- С ним хоть кто-то общался в классе?
- В классе нет, это считалось стремным.
- А в школе?
- Ну, в школе его тоже недолюбливали. В школе с ним дружили, очень не большое количество человек.
- А по конкретней?
- Наверно и человек десяти не наберется.

0

4

Какой же все-таки мир жестокий :sorry:

0

5

Радио NRJ
Беседа с Tokio hotel

Ведущий: Вы немного знаете французский.За это время выучили что нибудь еще из французской речи?

Билл: malheureusement je ne parle pas trиs bien franзais.. хахаха. ( Билл произнес на французском: " К сожалению,не очень хорошо говорю по французски)

Ведущий: Да,это мило,это предложение просто чудо.Как вам то что с каждым вашим приездом во Франции фанаты все больше сходят с ума?

Билл: Все так быстро происходит, мы думали что в том году вокруг нас толпа,но в этом ....!

Ведущий: Когда вас во Франции почти не знали,нам на радио присылали кучу писем: поставьте Schrei, поставьте Schrei. Мы зашли на сайт YouTube что бы посмотреть: что за песня такая Schrei? И когда увидели то мнение было: этот ужас в эфир не пойдет.Но все же это случилось и произошел настоящий взрыв!

Ребята: Хахаха!
Билл: Ну на самом деле спасибо фанатам.Они столько для нас делают,просто потрясающе! Они в нас верят!
Том: Ага,теперь мне все ясно,значит тут на радио в нас никто не верил?
Ребята:Хахаха!

Ведущий:О,нет,дело не в этом.Если боссу NRJ что то не по душе,а слушателям наоборот: приходится это ставить.Так что,- теперь вы тут.И мы в вас верим.

Том: ага..ну хорошо.
Билл: Боже,все эти интриги.Не хотим об этом знать!Хаха!Ну спасибо!

В эфире слушательница marion

marion: У меня вопрос, могли бы мы узнать друг друга получше?
Ребята: В каком смысле?!
Билл: То есть всех нас..или.......? О,это будет трудно,это будет труудно!Хахаха!

marion:Я вот думаю,-вам не страшно когда вокруг орут фанаты?

Билл: О нет,нет-не страшно.Толпа меня привлекает.
Хочется ... дать автограф и...
Том:может я полная задница но у меня реально мурашки по коже от всего этого...
Георг: Хаха!

В эфире слушательницы laura и estelle
estelle:что вам нравится во Франции?

Том: Эйфелева Башня!Но вот в ресторане на самом верху мы так и не побывали...Туда надо приходить в смокингах,а мы их не носим.
Билл: мне нравятся тут маленькие аллеи и теплая атмосфера...Мы тут как дома.Это здорово.

Ведущий:Мы вам закажем ужин в ресторане на Эйфелевой Башне

Билл: круто.

Вопрос по e-mail:Правда что вы назывались ранее "devilish"?
Билл: О,ужас...
Том:Ну да,наша группа так называлась раньше,но нам то было по 14 лет!

Ведущий:Помню ездил я в Чикаго,и увидел там отель под названием Tokio Hotel.

Билл: Ой как здорово! Мы в этом отеле однажды остановимся!

Ведущий: О,нет не стоит!Это паршивый отель!

Билл:Хаха!

В эфире слушательница lilia

lilia:"hallo" tokio hotel !У меня вопрос...Я читала на форумах в Сети что вы запишите "durch den monsun" на французском,это так?

Билл: Мы учили французский 3 года, но так и не выучили.поэтому мы хорошо понимаем тех,у кого проблемы с иностранными языками.Вобщем..мы не очень усердствовали на уроках французского.
Том: Но мы это дело исправим!

Ведущий: Конечно.А теперь следующий вопрос,от меня. Билл,ты озвучил мультик "Артур и минипуты" а когда вы были маленькие, вы с Томом снимались в фильме
"Verrьckt Nach Dir".Ты не хочешь продолжить актерскую карьеру?

Билл: Да,я бы не отказался сыграть в кино,но только в хорошем кино,потому что фильм "Verrьckt Nach Dir"был просто катастрофа!Но может быть когда нибудь мне предложат хорошую роль,а может быть кто то снимет кино про tokio hotel ...
Том:Но "Verrьckt Nach Dir"все таки имел ...небольшой успех....

Ведущая: Георг все время смеется,может быть он тоже хочет побеседовать?Как вам фильм?

Георг:О,я видел анонс,это потрясающе,всем смотреть!
Том: Мы оба играли хорошо,актриса была дерьмо,ну мы ее и заперли в туалете.Потом все еле нашли ее,что бы продолжить съемки.

Ведущий: Хотелось бы узнать,когда у вас была последняя склока?

Билл: Нууу..мы очень редко ругаемся все вместе.Если только один на один...
Все:иногда Билл злится,иногда Том..Иногда Георг над которым Том издевается.
Смех в студии.
Георг: А когда они все вместе на меня наезжают,это тяжко!

В эфире слушательница elise.

elise: bonsoir!(Добрый вечер)
Ребята: bonsoir !

Ведущий: ой,как трогательно надо же! Вы умеете говорить "bonsoir"!

elise:Правда что новый диск у вас выйдет в 2008?

Билл: Пока точно не могу сказать.Мы все время в разъездах,но и в разъездах мы пытаемся найти время для каких то проектов.
Том: Мы не будем объявлять что в 2008 году выйдет диск,пусть будет сюрприз.
Ведущий: Как вам группа ramstein? Ваши,так сказать...ээ..старшие братья?

Том,Георг: Дааааааааааа.... ( жуткими голосами,подражая солисту ramstein)
Билл: Они особенно хороши на "живых" концертах.
Том:Теперь мы можем с ними бухнуть.Вот бухнем и посмотрим - кто тут круче.Мы слышали, что они серьезно бухают.
Билл: Хахаха!
Георг: Да...

Ведущий: Ну давайте о вашем взрослении...теперь вы можете пойти в стрип-клуб и никто у вас документов спрашивать не будет.

Том: Даааааааааааааааааааааааааа!!
Все смеются.
Билл: Самое хорошее,это то что мы можем пойти куда угодно,когда угодно и не давать отчета.Раньше на нас злились,если мы шли тусоваться,это было ужасно.Но теперь будем тусить!Думаю повеселимся еще в будущем!

Ведущий:Теперь можете выпивать,не наливая пиво в пакет из под сока.

Билл:Да,теперь прятатся не надо...Но мы и раньше не очень то прятались...Поэтому,собственно,вокруг нас и был всякий шум...

Ведущий: У вас сейчас в руках Кока-Кола,это на самом деле Кока-Кола или это виски?

Билл: ууух..Это Кока-кола..да...хаха!

Ведущий: Теперь вы наверное свои банковские счета заберете из под опеки родителей?

Билл: О неет..у нас пока не такое колличество денег...

Вопрос по sms: Каким был лучший подарок на ваш День рождения?

Ребята думают.

Том:Сказать трудно,у нас их столько,что мы еще всего лишь половину посмотрели.

Билл: Мне понравилсь скульптура: две половинки.Это я и Том.Это так мило.

Ведущий:Да,звучит просто супер.

Билл: Еще много наших больших портретов от фанатов.Фанаты для нас так много делают,это классно.

Ведущий: Как много белья у вас накопилось?
Ребята: хахаха!
Георг: Достаточно!
Билл: Мы дарим белье нашим мамам,бабушкам и так далее.
Густав,Том и Георг смеются.

Ведущий: Да,стринги будут бабушке как раз.

Ребята: Хахахах!ДА!

Билл:Моей прабабушке!!

В эфире слушательница estelle.

estelle:Хочу узнать вот что: во время тура по Франции вы пригласите на сцену фанатку,как вы делали это в Германии?

Билл:Это..спонтанно..Мы не можем делать это постоянно...
Том: Важно не быть с нами на сцене во время концерта а быть с нами за сценой после концерта.
Георг: Хахаха!

Ведущий: Билл принимал участие в отборочном туре на теле-шоу юных таланов и пел "it's raining men". Сейчас мы это поставим в эфир.

Идет отрывок песни "it's raining men"

Ребята смеются над Биллом.

Билл:Боже..Мне было 13...

Ведущий:Звучит как настоящий рок-н-ролл!

Билл:Ну ладно,я скажу так: не я тогда выбирал себе одежду и не я выбирал песню.И чувствал себя некомфортно.Вобщем я рад,что все так окончилось..Я туда попал из за дурацкого пари с Томом.Я это пари проиграл.Вобщем,это было не самое лучшее время...

В эфире слушательница melanie.

melanie:Я хочу сказать от всех фанатов из Поругалии,что мы вас любим и хотим что бы вы у нас выступили с большим шоу!

Билл: Мы приедем,это точно.Но сейчас у нас мало времени,мы выбираем куда ехать,вынуждены делать этот выбор между странами.Иногда посмотрю я в свой ежедневник и думаю: интересно,а время для сна предусмотрено вообще?Но мы хотим видеть фанатов во всех странах,так что приедем в Португалию.
Ведущий: Мы смотрели ваше сегодняшнее телеинтервью на канале canal+ и там вы обещали позднее что то интересное сказать?

Билл:На самом деле ничего такого мы не хотели сказать. просто недоразумение.
Том: Вот в Интернете про нас разное болтают..Не верьте всем этим разговорам!

Ведущий: Я знаю,что ты,Билл,заботишся о своем голосе.Хотелось бы знать,когда ты бросишь курить?

Билл:Что?Когда я что?...Но я не курю! Никто из нас не курит!
Том:Нет.Никто не курит.Но зато вся наша команда ассистентов - курит!
Ведущий: Как ужасно,вам приходится вдыхать весь этот дым...

В эфире слушательница celine.

celine:С днем рождения близнецы и Густав!
Ребята: Спасибо.
celine: В вашем грядущем туре по Франуции будут песни на немецком и на английском,так?

Билл:ой,нет мы об этом рассказывать не станем! Увидите!

Вопрос по sms: Что вы думаете о придурошных фанатах,которые одеваются как вы?

Билл: о,это мечта каждого..Когда я жил в маленькой деревушке,затеряной на просторах Германии,я иногда воображал себе - вот будет у нас куча фанатов,и среди них маленький Билл и Том.Ха..Мы думаем это -супер!Вобщем то каждый может делать что захочет со своим телом.
Том: Но будет ужасно,если вокруг обнаружится куча Георгов,потому что ржать над ними точно будут!

Ведущий: Вы собираетесь в Милан?

Ребята:RICHTIIIIG ( точно!) (произносится опять голосом как у солиста Раммштайн.)
Билл: А они нас там сейчас могут слышать?

Ведущий:Да,конечно.
Билл: О,я не знал,ну тогда - все это невероятно,круто,супер,когда нас любят,ждут, все эти люди,мы таааак рады,спасибо вам,спасииибо вам большое.Увидимся.
Перевод Eleonora
Перепечатка ТОЛЬКО со ссылкой на kaulitz.org

0

6

Какие проекты вы строите на 2008?

Билл: мы планируем очень много чего. Как вы знаете, мы постоянно в разъездах, поэтому так здорова узнать , где мы будем завтра. Во-первых мы концентрируемся на живых концертах. Мы приезжали во Францию много раз, и мы безумно счастливы, а в 2008 мы будем работать в студии, и безусловно, мы хотим поехать по другим странам (прим. Снежная: миленькие, только про Россию не забывайте!!!), и увидеть еще больше…всего…

Девушка переводит на французский…

Билл: и, конечно, мы хотим записать несколько песен, поэтому фанатам не стоит беспокоиться из-за того, что у нас не появляется новый материал, мы будем работать на студии и писать песни…

Есть ли место, где вам бы хотелось выступить с концертом?

Все: Токио…да …Токио.
Билл: да… у нас есть места, где нам нравится давать концерты…я даже не мог себе представить, что мы будем играть в Париже перед 7000 публикой…
Том: и даже перед 500000 людьми перед Эйфелевой башней…
Билл: мы безумно счастливы тем, что сейчас мы добились всего этого…

Какие самые лучшие и худшие воспоминания от концерта?

Том: это произошло недавно… Я не могу об этом говорить, это было ужасно, я по настоящему испугался… когда мы играли одну песню, мы подбежали с Биллом к части сцены, где к ней было присоединено несколько планок, мы остановились и немного соскользнули по этим планкам…и мы чуть не упали на доски, но и мы почти улетели под сцену, это было жутко…в любом случае , у нас остаются хорошие впечатления от каждого концерта…
Билл: каждый раз с нами что–нибудь случается, я думаю мы можем говорить об этом вечно…
Том: весь Евротур был для нас значительным событием…

Почему вы выбрали Оберхаузен для записи своего второго ДВД?

Билл: потомууууууууууу….
Том: потому что …на то была простая причина…мы не задумывались о том , где будет сниматься фильм…в Оберхаузен отличная сцена, где можно хорошо отснять фильм, это естественно влияет на съемку…и этот зал прекрасно для этого подходит…

На ДВД , в самом начале можно увидеть китайские иероглифы, имеют ли они какое-нибудь специальное значение?

Георг: да ничо особенного…
Билл: ооох…
Том: оо..нет…пффф…
Билл: абсолютно ничего особенного…
Георг: что то они значат, что то значат..))
Том: это всего лишь фон…
Билл: было – значит было…

Сложно ли принимать такой успех?

Билл: нуу, это может звучать вызывающе ,но мы все этого собственно и хотели ( быть знаменитыми )…мы вместе около 7 лет, мы делаем музыку вместе уже 7 лет, и мы знаем друг друга очень хорошо… мы работали вместе , и поэтому мы ценим друг друга…потому что мы через многое прошли вместе, мы все отдали за это и я думаю…
Том: я думаю , что все из нас…и у каждого из нас в тоже время есть друзья, семья , которые нас поддерживают…

Какими вы представляете себя через 10 лет?

Билл: я буду писать музыку, эт точно…
Том: Георг будет таким же страшным )))
Георг: я думаю мы все…
Билл: мы все будем делать музыку… но кто знает, что случится… завтра наша жизнь может полностью измениться, ты никогда не знаешь , что случится, и в общем… можно долго об этом говорить, но мы точно знаем, что мы делать музыку настолько долго насколько мы сможем, и не важно будем ли мы знамениты или нет…и…даааа…
Том: я могу открыть тайну… Георг уже долго ждет чего то, возможно это изменится через лет 10…)))
Билл: я не думаю так…
Георг: (лучше не вставлять те слов а, что он сказал)
Том: я так не думаю… ты говорил мне, что ничего не случится пока идет тур, и я ответил тебе : «Георг, давай, руководи! Когда-нибудь это должно произойти» что ж посмотрим…
Все: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

0

7

Вопрос 1: «Боксеры или плавки». Надпись на карте –таро: «Звезда».

Bill: Я ношу довольно тесные боксеры, поскольку терпеть не могу, когда там все болтается.
Georg: Да, мне тоже это не нравится.
Tom : А мне нравится, когда все болтается.
Bill: " Ок. Нам с Георгом не нравится.
Том перебивает….
Tom: " Поверьте мне, там есть чему поболтаться…
Georg: Не, чтобы что –то болталось – это не для нас. Все должно быть подтянуто.
Tom: Да у тебя подтягивать нечего.
Bill : Ну все. Закончили. Короче. Я ношу тесные боксеры.
Gustav : Выбираю боксеры.
Georg: " Тесные боксеры
Tom: боксеры.
Вопрос 2: “Идеальное первое свидание в вашем представлении”.
Надпись на карте-таро – «Ick» (граждане, я не знаю что это. Может, тоже самое что и nipple?
- прим. Amon_Shi)

Вопрос читает Билл.....
Bill : "Идеальное первое свидание в вашем представлении»
Tom : Это мой вопрос.
Bill: " Минуточку, минуточку.. А где тот вопрос, на который мы уже ответили, со звездой?
Tom: Да вот он.
Bill: Так, дайте-ка я его отложу.
Tom : Так какой у нас вопрос?
G2 : "Что мы ожидаем от идеального свидания?
Georg/Tom: "С хеппи-эндом"
Bill: Ну.. На самом деле я даже и не знаю.. ерррр…потому что по правде у меня никогда не было
ни одного свидания, которое я мог бы назвать идеальным. Это всегда получается примерно так:
мы встречаемся с друзьями, и эта девушка тоже там, и как-то так случилось, что вы с ней уже целуетесь.
Но такое свидание, чтобы был ресторан, и свечи, и вот так вот сидеть друг напротив друга. Нет, у меня
никогда такого не было, хотя я хотел бы. Думаю, это было бы прекрасно, ведь у меня довольно
романтические представления о том, как это должно произойти. Но со мной еще такого не случалось.
Пока переводчик переводит мне его ответ, я слышу как Бидд говорит, очевидно имея ввиду карты:
Давайте отвечать один за другим. Не откладывайте вы их назад! Продолжайте что ли. (обращается
к парням). ТООООООМММ!!!!!
Tom: "Ок. У меня нет ответа на этот вопрос.
Вопрос 3: С каких раз лучше начать разговор?
Надпись на карте-таро: какой-то сленг. (Наверное
имеется ввиду роба, в которую наряжен Том – прим. Amon-Shi) .

Тom: С каих фраз лучше начать разговор?
Bill : Я никогда не прибегаю ни к чему подобному, для того чтобы начать разговор с
девушкой, это как-то старомодно.
Tom: По-моему, просто круто заговорить с девчонкой, не имея никаких специальнх фразочек
про запас. Я могу себе это позволить, не то что остальные.
Bill: Ок, ну ты же не подойдешь к девушке, и не скажешь ей типа «эй, крошка, как дела?»
Это же бред! Ты просто начинаешь что-т говорит и все. Все эти фразы, типа для того чтобы
начать разговор – это выглядит просто жалко.
Вопрос 4 – Билл, ты икона стиля. У тебя есть идея самому заняться дизайном одежды?
Надпись на таро-карте: «Полоски».

Bill: ОК, я беру вот эту.
Bill (читате вопрос): " Билл, ты икона стиля. У тебя есть идея самому заняться
дизайном одежды? ( но не доканчивает, потому что все остальные начинают ржать и
выкрикивать: да, да!конечно!)
Bill: Так и знал, что мне это вопрос попадется. Наверное, все из-за полосатых штанов.
( защищает себя). Да, у меня есть такие идеи. Я когда-то сам себе одежду придумывал
. Иногда менял дизайн футболок, что и сейчас тоже делаю. Меняю дизайн вещей, которые
покупаю. И мне это очень нравится. Мне бы хотелось бы создать какие-то вещи. Меня вот что
раздражает: выбор одежды для женщин гораздо шире выбора одежды для мужчин. И если я
решусь что-то создать коллекцию, то это будет линия одежды для мужчин. Потому что это просто
шайсе, что мужчины ничего не могут для себя подобрать. Если вы идете куда-то за покупками – то
для женщин всегда к услугам два этажа набитой всякой всячиной, а в мужском отделе висят три
футболки. Так что да, я бы занялся бы дизайном одежды. ( Ага. Уже вижу эту картину. Висят три
футболки и ТА САМАЯ ТОЛСТОВКА. Богатый выбор будет у наших мужчин! – прим. Amon_Shi)
Переводчик начинает переводить…. Бил прерывает: «Вы забыли упомянуть про икону стиля!». Все смеются.
Вопрос 5: Георг, у тебя очень нахальная улыбка. Не боишься навлечь на себя неприятности?
Надпись на каhте-таро: «Новая прическа»

Georg: " Георг, у тебя очень нахальная улыбка. Не боишься навлечь на себя неприятности? "
Tom: Да, точно. Это одна большая неприятность в чистом виде. Когда он смотрит на девушку
с таким оскалом, будьте уверены, что огребет люлей как с куста.
Bill: Ага.. у него иногда такой наглый бубен, что так и хочется по нему вдарить. Я тоже это заметил.
Хорошо, что вы задали такой вопрос. ( Боже, даже Гоша иногда не в состоянии отличить
Билла от девушки.. – прим. Amon_Shi)
Вопрос 6: Том, ты хотя бы иногда снимаешь свою кепку, или ты и спишь в ней?
Надпись на карет –таро: “Кепка”

Tom (читает вопрос): Том, ты хотя бы иногда снимаешь свою кепку, или ты и спишь в ней?
Tom: Первая вещь, которую я делаю по утром – это собираю дреды в хвост и надеваю кепку.
Но сплю без нее, естественно. Как вы себе представляете в этом спать? На самом деле, думаю,
вопрос скорее был о том, как много у меня кепок.. Ну да ладно… ( Билл смеется)
Вопрос 7: Какие планы насчет релиза в США? Надпись на карте-таро: Pint-size (я опять
не в теме – прим. Amon_Shi)

Bill: Следующий вопрос…. Какие планы насчет релиза в США?
Bill: Скажем так, шаг за шагом мы к этому приближаемся. Когда-нибудь это и произойдет.
Мы недавно были в Америке, но с частным визитом. Просто посмотрели страну. И нам там очень
понравилось. Но в настоящий момент мы не можем себе представить нашей карьеры там.
Очень здорово, что пока у нас есть возможность сконцентрироваться на Европе, и на
Великобритании в частности, и мы рады, что нам выпал такой шанс, выступать здесь, у вас.
Когда-нибудь наступит и очередь США. Но пока четких планов нет.
Вопрос 8: Самый жуткий момент, который случился с вами на сцене?
Надпись на карте-таро: «Брови»

Tom (читает вопрос): " Самый жуткий момент, который случился с вами на сцене?»
Tom : "Самый жуткий момент, который случился с нами на сцене – это Георг, который
там всегда с нами. ( все смеются)
Georg: "Так и знал."
Tom: «Ну да, ты знал, что что-нибудь про тебя да будет сказано, но этой шутки ты не предвидел.
Вопрос 9 -Позирование с вытянутой рукой в указующем жесте – вас на это натолкнули Спайз
Герлз? Надпись на карте-таро: «Указующий перст»

Georg (читает вопрос): "На скольких фотографиях вы позируете с вытянутой рукой,
указывающей в камеру. Вы позаимствовали этот жест у «Спайз Герлз»?
Все заходятся в истерическом смехе.
Bill: Должен сказать, я первый это начал. А начал я делать это потому, что некоторые
фотографы на красной дорожке бывают крайне назойливы. ( Том соглашается и повторяет:
«Да, очень».Возможно, со стороны этого и не заметно, но иногда они бывают откровенны
грубы и говорят неприятные вещи. Но я обнаружил, что удовлетворить их аппетиты довольно легко.
Когда они начинают орать «Давай же, сделай что-нибудь!» ну вы сами подумайте, что вы можете
сделать для них? И вот начав вот так поднимать руку, я понял, что их это вполне устраивает,
они довольны, думая, что получили отличный кадр. Эта уловка работает уже два года с
непременным успехом.
Tom: ." Да, так что мы просто по-быстренькому вытягиваем руки в камеру, они делают свой
кадр и отстают.
Вопрос 10: Георг, как часто ты качаешься?
Надпись на карте –таро: “ Влажность”

Bill (читает вопрос): "Георг, как часто ты качаешься?"
Bill: Офигительный вопрос!
Tom : И мне нравится
Bill: "Ну как вы видите, он вообще не качается ( смеется)
Georg: "Скажем так – не регулярно. Хотелось бы почаще, но у меня
нет на это времени.
Tom: Есть одна часть, которую ему можно и не качать – его пенис! И это правда!
Все смеются!!!!
( Вот она где правда зарыта! И как часто Том проверяет накачанность
Жорикова пениса? И как это происходит? Да, чем ближе к совершеннолетию,
тем больше интересного открывается нам.. – прим. Amon_Shi)
Ребята выбирают следующую карту. Билл говорит: “ Ну это не ко мне».
Вопрос 11: Так кому достаются все девочки?
Надпись на карте –таро: «Соблазнитель»

Bill (читает вопрос): Так кому достаются все девочки?
Georg : "Ну так это понятно – там прям ответ на карте (На карте изображен Георг.)
Bill: "Я бы не сказал, что это Том. Но определенно точно, что не Георг.
( все смеются ) ( Путем нехитрых умозаключений можно сделать вывод - тихий мишка
Густи уводит всех девок к себе оптом, а Томику только и остается, что мерить накачанность
Гошиного члена – прим. Amon_Shi)
Вопрос 12 – Билл, мы знаем, что ты красишь ногти на руках. А как насчет ногтей на ногах?
Надпись на карте –таро: «Профиль»

Bill: Человек, который носит сандалии, не должен этого делать. Так что ответ нет.
Вопрос 13: Билл, когда ты поешь на английском, не бывает ли так, что ты забываешься и
переходишь на немецкий?
Надпись на карте –таро: «Силуэт»

Bill (читает вопрос): " Билл, когда ты поешь на английском, не бывает ли так, что ты забываешься
и переходишь на немецкий?
Bill: Нет - потому, что у меня хорошая память и спев текст один раз, я накрепко его запоминаю.
Но должен признать, что с английскими текстами сложнее, потому что в голове у тебя крутится
сразу две версии одной песни. Но поскольку полный концерт на английском мы отыграли пока
один лишь раз, то возможно, поэтому таких вещей ни разу и не случалось. Но я могу предположить
вероятность такой ситуации, если, к примеру, мы будем играть то в Германии, то в Англии попеременно.
Тогда не исключено, что я могу перепутать тексты, и запеть на немецком вместо английского,
который знаю хуже.
Вопрос 14 – Том, если бы ты получил возможность сыграть на гитаре что-то не из репертуара
TH, чтобы это было?
Надпись на карте –таро: «Player»

Tom (читает вопрос): " Том, если бы ты получил возможность сыграть на гитаре что-то не
из репертуара TH, чтобы это было?
Tom: Хм, если играть просто для себя.. Признаюсь честно, у нас не так много возможностей для этого
. Но если такое случается, то я просто наигрываю нечто неопределенное, что в голову приходит.
Так рождаются и идеи новых песен. Можно сказать, что ничью музыку, кроме своей, я не играю.
Вопрос 15: Что заставило вас сегодня улыбнуться?
Надпись на карте –таро: «Смешарики»

Bill (читает вопрос): "Что заставило вас сегодня улыбнуться?"
Bill: "Сегодня? Georg! Всегда Георг.
Georg: "Нет, только не начинайте снова…."
Tom: Георг. Всегда только Георг. В основном Георга дразню и прикалываю
я. Но он и в самом деле очень смешной. Он часто не смотрит себе под ноги и
натыкается на стены. И на это очень смешно смотреть со стороны.
Вопрос 16: Кто самый большой спорщик в группе?
Надпись на карте –таро: «Тотемная группа»

Bill (читает вопрос): "Кто самый большой спорщик в группе, кто постоянно вступает в дискуссии?"
Bill : "Я бы назвал Тома и себя."
Georg: "Но ты в большей степени."
Bill: " Да, я и в самом деле много спорю. Мы все много спорим, но, пожалуй, я больше остальных. "
Вопрос 17: Назовите последнюю книгу, которую вы читали?
Надпись на карте –таро: “От корки до корки”

Georg : "Последняя книга, которую вы читали?"
Georg : "Playboy. Определенно. Для меня это как Библия.
Bill : " Последняя книга, которую я прочел, была и единственной, которую я
когда либо прочел по своей воле. Это была автобиография Нены «Хочешь пойти со мной?”
. Еше в школе по программе читал что-то. А так вообще мы не особо книги любим.
( Да оно и заметно. Эх, не удержалась – прим. Amon_Shi)
Вопрос 18 – Вы все ( и особенно Том) постоянно прикалываетесь над Георгом.
Что он вам такого сделал? И когда Георг наконец-то даст вам отпор?
Надпись на карте –таро: «Грязный мальчишка»

Tom : Почему мы стебемся над Георгом? Ну это же очевидно, он же такой смешной.
Georg : "От нечего делать. От скуки.
Tom : И он делает много странных вещей. Обращаясь к Георгу: и когда ты собираешься
дать нам сдачи?
Georg : Я всегда это делаю, когда рядом никого нет. А то они обычно плакать начинают.
Вопрос 19: Густав, мы были просто поражены твоим талантом фотографа. Каково это –
увидеть свои снимки в БРАВО?
Надпись на карте –таро: «Поза»

[Должна извиниться, но я была тут немного не в теме. Этот вопрос мне передала подруга.
Она имела ввиду снимки из Нью-Йорка, но я не знала, что Густав фотографировал ребят в
Нью-Йорке и была уверена, что БРАВО разместил пейзажные фотографии Густава из Парижа
или Стокгольма, которые до этого можно было увидеть на оф. сайте. В результате возникла
небольшая путаница. ]
Bill: "ОК, давай те почитаем, что здесь. Густав, мы были просто поражены твоим талантом
фотографа. Каково это – увидеть свои снимки в БРАВО?
Tom : "Лично я был под большим впеатлением"
Bill (обращаясь к ребятам) : "Которые снимки – те или эти?"
Gustav: "Я не знаю." Вмешивается переводчик: " Вы отдавали их БРАВО?"
Gustav: " Не знаю" ( Блин, Густ так всю жизнь проспит. Густав, твои снимки напечатали в VOUGE,
Spiegel и National Geografic! Густ: А че за снимки-то? Ваще ни про какие снимки не знаю….
– прим. Amon_Shi)
Tom: "А.. Думаю они говорят о личных фотографиях. Те, которые мы выложили в сеть,
мы их из Парижа прислали.."
Переводчик: "TОни были в БРАВО?"
Tom: "Кажется парочка была
Bill: "Из Нью-Йорка"
( все чешут репы в глубоком смущении)
Tom: "Думаю, имеются ввиду фотографии, которые Густав наснимал для себя."
Gustav : "Ах, да ладно. Так, значит вопрос - как это было? Ок. На самом деле
фотографировать легко, а вот сделать хорошие фотографии – это другое дело
(Ляпнул Густи, как говорится, не в п***, ни в красную армию…. Ай-ай-ай,
нехорошо вышло. Не подготовилась девушка ко встрече со звездами
. – прим. Amon_Shi)."
Tom: "В основном все хорошие фотографии – моих рук дело.
Georg: "Счастливая случайность ."
Вопрос 20 – Вспомните самое странное, что вас когда –либо просил
сделать фотограф во время фотосессии?
Надпись на карте –таро: «Фантазия»

Bill: "Уф.. Так, я кажется что-то припоминаю…Минуточку...."
Tom: "Хотим ли мы....."
Bill: "Нет, только без имен..."
Tom: " Да нет, я и не собирался, просто пытаюсь вспомнить.. ( обращается к парням).
Ничего смешного не припоминаете?"
Очень долгая пауза.
Georg: "Хммммм?"
Bill: "Я гарантированно могу сказать, что о чем-то таком меня просили, но не могу вспомнить,
над чем я реально смеялся
(начинается перешептывание)
Bill: ".." Ах вот, есть одна история! Кто-то попросил нас взять купюры и потом…
Tom: " .........снять с себя все и прикрыть ими наши члены!"
Translator: "Нееееет?!"
Tom: "О да".
Все громко ржут.
Bill: "Мы не стали этого делать, само собой. "
Tom: "Чтобы прикрыть мой, потребуется 50 000 бумажек."
(Билл заходится в истерическом смехе)
Вопрос 21: Я знаю огромное количество фанатов, на чью жизнь вы оказали огромное
положительное влияние вашей музыкой. Многие из них считают, что вы даже в каком-то роде
спасли их. Тяжело жить под грузом такой ответственности?
Надпись на карте –таро: «Интеллектуал»

Bill: Думаю, что ничья жизнь не совершенна. И наша в том числе. Но мы очень
счастливы, что мы можем достучаться до людей благодаря нашей музыке и сделать
их счастливее и увереннее в себе хоть немного. Мы рады осознавать, если это так.
Именно поэтому нам так нравится то, чем мы занимаемся и мы будем продолжать и дальше.
Вопрос 22: Что заставляет вас плакать?
Надпись на карте –таро: «In die Nacht»

Tom: "Я плачу, когда меня смешат Билл и мой лучший друг. Некоторые люди."
Bill:. Конечно же вещи, которые трогают сердце и навевают грусть. Думаю, также как и у всех.
Самая важная вещь для меня – семья и друзья. И еще я обожаю собак.
Georg: "Как и все мы"
Bill: "У нас у всех есть собаки, которые для нас – как члены семьи. И конечно, если с ними
что-то случиться, мы скорее всего будем плакать».
Вопрос 23: Самый лучший концерт в вашей жизни?
Надпись на карте –таро: «Лоб»

Gustav : 'Metallica', 06.06.2006 в Берлине
Bill: " Сложно назвать лучший, но можно вспомнить последний. Каждый артист
каждое шоу играет по-разному. Я видел различных исполнителей: поп, рок,
независимых малоизвестных музыкантов. Поэтому тяжело остановиться на ком-то
одном. Последним шоу, которое мы видели все вместе был концерт Пинк, оно было отличным.
(начинают спорить, когда это было)
Вопрос 24 : Если бы вы управляли миром, каким был ваш первый закон и где
вы построили себе резиденцию?
Надпись на карте –таро: «The Diva»

Bill : " Повторите-ка еще раз вопрос "
(Tomи переводчик повторяют)
Georg: "Резиденция была бы на Мальдивах".
Bill: "Я бы выбрал бы различные атоллы, иначе это была бы слишком большая территория
для одного. Tom: "А моим первым указом бы было… на территории ближайших 5000
километров каждая женщина должна с себя все снять.
Georg: "Каждая без исключения."
Вопрос 25 – Каков смысл жизни? :) [Примечание интервьюера: несмотря на смайлик
в конце вопроса ребята отвечали очень серьезно. [Примечание 2: Густав пытался засунуть эту
карту подо все остальные во время всего интервью]
Надпись на карте –таро: «Шорты»

Bill : "Смысл жизни.......
Tom: " .......мы решаем сами.. Но если говорить в общем.. просто быть счастливым.
И делать все, для того чтобы таковым стать"
Bill: Каждый должен решить для себя. То что работает для одних, не подходит другому.
У каждого свой путь И единого правила нет. Найди свою дорогу и следуй по ней. "
Tom: "Смысл жизни – да просто получать удовольствие от нее..."
Перевела Amon_Shi

0

8

HEILIG написал(а):

спасибо, матурым:) прикольное интервью! Бедному Жорику опять досталось от  Томика...

0

9

Аэлита! написал(а):

всегда пожалуйста, солнце!!

0

10

Билл – тест.   ( “Dream up”  06.07)

Врал ли ты ( например, что болеешь) пытаясь прогулять уроки в школе?
А.  никогда
Б.  иногда
В.  Часто  (х)

Что любишь закусывать для удовольствия?
  Ненавижу шоколад, но люблю «резиновых» мишек.

Ты когда-нибудь жульничал, чтобы выиграть в игре?
  А. да, т.к. не люблю проигрывать  (х)
  Б. нет

Как думаешь ,ты умнее своих одногодок ?
  А. да  (х)
  Б. нет

Как часто твоя сексуальная активность…
  А. не бывает
  Б. раз в месяц
  В. раз в неделю
  Г. раз в день
(всё вычеркнуто)

Хотел ли бы ты иметь очки, чтобы видеть сквозь одежду ?
  А. да (х)
  Б. нет

Завидуешь ли парням, которые с красивыми девушками?
  А. иногда
  Б. никогда (х)

Дрался ли ты когда- н. с незнакомым человеком?
  А. да (х)
  Б. нет

Какие нравятся фильмы?
  А. боевик  (х)
  Б. ужасы  (х)
  В. Мелодрамы ,романтические  (х)

От какого недостатка не можешь избавиться ?
  От лени, высокомерности, злости.

Какие недостатки тебе не нравятся в людях вообще ? 
  Жадность и зависть.

Том – тест.   ( “Dream up”  06.07)

А.  никогда
Б.  иногда
В.  Часто  (х)

изюм

А. да, т.к. не люблю проигрывать  (х)
  Б. нет

А. да  (х)
  Б. нет

А. не бывает
  Б. раз в месяц
  В. раз в неделю
  Г. раз в день

Раз в час !!!

А. да (х)
  Б. нет

А. иногда
  Б. никогда

Нет,  т.к. этот парень всегда Я, у которого красивая девушка.

А. да
  Б. Нет  (х)

Какие нравятся фильмы?
  А. боевик  (х)
  Б. ужасы 
  В. Мелодрамы ,романтические 

От роскоши и лени.

Зависть. 

Георг – тест.   ( “Dream up”  06.07)

А.  никогда
Б.  Иногда  (х)
В.  Часто   

чипсы

А. да, но не из-за того, что не люблю проигрывать, а из-за того, что амбициозный  (х)
  Б. нет

А. да  (х)
  Б. нет

А. не бывает
  Б. раз в месяц
  В. раз в неделю
  Г. раз в день

(всё вычеркнуто)

А. да (х)
  Б. нет

А. иногда
  Б. никогда  (х)

А. да
  Б. Нет  (х)

Какие нравятся фильмы?
  А. боевик  (х)
  Б. ужасы    (х)
  В. Мелодрамы , романтические 

От лени и  роскоши.

Жадность и зависть. 

Густав – тест.   ( “Dream up”  06.07)

А.  Никогда  (х)
Б.  Иногда   
В.  Часто   

шоколад

А. да, не люблю проигрывать  (х)
  Б. нет

А. да  (х)
  Б. нет

А. не бывает
  Б. раз в месяц
  В. раз в неделю
  Г. раз в день

(всё вычеркнуто)

А. да (х)
  Б. нет

А. иногда
  Б. никогда  (х)

А. да   (х)
  Б. Нет   

Какие нравятся фильмы?
  А. боевик  (х)
  Б. ужасы     
  В. Мелодрамы , романтические 

От роскоши и зазнайства ( нууу высокомерия).

Скупость и зависть.

0

11

Текст : Все Звезды
Что ненавидят Каулитцы?
Tom Kaulitz

"Когда брат упрекает меня в болтовне, я отвечаю: "Да, Билл, я - волевой человек!" Вы думаете легко болтать без умолку, если у тебя в губе пирсинг?!"
Я ненавижу, когда журналисты спрашивают: А у вас есть кумиры? Так не хочется отвечать на этот вопрос. Но из вежливости приходится в тысячный раз повторять: кумиров у нас нет, но есть музыканты, которые нам нравятся.
Больше всего на свете меня бесит, когда Билл начинает петь, например, в поезде. Я никак не могу ему объяснить, что своим пением он привлекает внимание людей, чье присутствие в данный момент нам совсем не нужно.
В школе я ненавидел физику. Все время прогуливал этот предмет. Даже пару контрольных завалил.
Я ненавижу длительные перелеты и ожидания в аэропортах, потому что в такие моменты можно сойти с ума.
Мне очень не нравится, когда по утрам солнце светит в мое окно. Оно мешает мне спать.
Когда мы собираемся большой компанией с друзьями, я ненавижу себя за то, что слишком много болтаю.
Я ненавижу, когда в гримерку приносят вместо холодной коки теплую.
Bill Kaulitz

"Если вы меня спросите, кто из музыкантов мне нравится, я должен подумать. Так, я подумал. Может, вам на него еще и пальцем показать?!"
Каждый раз, когда мы пытаемся решить конфликт с братом мирным путем, я ненавижу себя за то, что я эгоист.
Я ненавижу сплетни, сказки о нашей группе, потому что нам все время приходится объяснять родным и друзьям, что это очередная ложь "желтой" прессы.
Я терпеть не могу, когда во время репетиции долго настраивают микрофон. Так утомительно наблюдать за этим процессом. Но я понимаю, что это неотъемлемая часть моей работы, которую я обожаю.
В последнее время я стал ненавидеть гостиничные номера. Все время хочется вернуться домой, оказаться в своей комнате и никого не видеть.
Я ненавижу осень, потому что в это время года всегда идет дождь.
Меня раздражает, когда Том раскидывает свои вещи по всему номеру.

0

12

У Тома расхлябанный вид, а Билл носит обтягивающие джинсы. Том не отказался бы от секса ни на одну ночь, а Билл верит в настоящую любовь навсегда. Билл выглядит очень готично, а Том похож на хип-хопера. Кто бы мог подумать, что они – близнецы? Они такие разные, но между ними существует сильная внутренняя связь, благодаря которой они вместе всегда. Они рассказывают о том, что их связывает и что их разъединяет...
- Вы же близнецы, Том старше всего на 10 минут... Вы сильно различаетесь?
Том: Мы различаемся во всем, исключая внутреннюю связь!
Билл: Ну да, но что касается девченок, то тут наши вкусы совпадают.
Том: Точно. Кроме того, у нас часто совпадает мнение. Мы понимаем друг друга без слов.
Билл: Мы родственные души! Например, нам ночью может присниться одно и то же, мы часто говорим одно и то же. И даже если мы не вместе физически, то каждый чувствует, если второму плохо.
-На детских фотках у вас одинаковые вещи. Когда в ваших имиджах начали появляться различия?
Билл: Ну где-то лет с семи... А до этого мы были совершенно одинаковыми.
Том: Мы уже тогда хотели надевать то, что нам нравится!
-А вам нравится то, что носит другой?
Том: Конечно, мы уважаем вкус друг друга. Но я никогда бы не стал носить такие обтягивающие джинсы, как Билл. Когда они сильно облегают задницу, мне это кажется очень смешным!
Билл: Мне тоже смешно, когда джинсы свисают ниже колен.
-А вы говорите друг другу о том, что недовольны один другим?
Том: Конечно! Я тогда говорю: «Билл, ну это полное дерьмо!»
Билл: И тогда Билл отвечает: «Ну и что, зато по-честному!»
-А ведь в музыке у вас тоже разные вкусы. Вы часто по этому поводу ссоритесь?
Том: Нет. Мы по-настоящему никогда не ссоримся. Я в семь лет начал слушать такие рок-группы, как Aerosmith и AС/DC. А Билл тогда как раз увлекся певицей Неной.
Билл: У нас были две раздельные комнаты. И мы постоянно соревновались, кто громче включит пластинку со своими любимыми исполнителями. Мы нередко чапались у телика – когда по музыкальному каналу VIVA начали крутить хип-хоп-клипы, я хотел переключить, а том нет...(Смеется).
-Что касается романтики, то тут ваши взгляды тоже не совпадают?
Том: Мы на это смотрим совершенно разными глазами – но тут все зависит от того, что считается романтикой. Мне кажется, что секс на одну ночь – очень романтично!
Билл: Как видите, у Тома нет никакого представления о романтике.
-Ты можешь вспомнить свой самый романтичный поступок Билл? А ты – свой самый неромантичный, Том?
Том: Если человек, у которого бывает одноразовый секс, считается неромантичным, тогда я сто пудов много раз совершал неромантичные поступки!
Билл: Когда у меня была подруга, то я время от времени закупал вкусных продуктов и готовил для нас обоих. Мы запирались в комнате, расставляли свечи, смотрели DVD и ели всякие прикольные штучки.
Том: Свечки и еда – это вообще не мое! Я бы лучше заморочился тем, чтобы нам было уютнее в постели! (Смеется).
-Получается, мы уже выяснили, кто из вас верит в вечную любовь! Или это не так?
Билл: Я в нее верю. Должно быть, это огромнейшее чувство. Такое всеобъемлющее, что человек не может ему не поддасться. Когда находишь Ее, взрослеешь вместе со своей любимой. Но немногим выподает счастье найти настоящюю любовь. Ведь на земле столько людей...
Том: Я не очень-то в это верю! Возможно, когда-нибудь меня убедят в обратном... Наверное, есть отношения, когда все совпадает.
-Билл, почему ты против секса на одну ночь?
Билл: Для меня это просто ничто. Мое время очень ценно. И я хотел бы проводить его с людьми, которые важны для меня. Если я влюблюсь в кого-то, то по-настоящему и не для быстрого секса.
Том: Но я же сейчас не говорю, что мне нравится только одноразовый секс. После него я еще раз созвонюсь со своей партнершей. И мы сможем увидиться снова. Будет секс на две или три ночи. (Смеется).
-А есть ли у вас телесные различия?
Билл: У меня есть родинка под коленкой, а у Тома на щеке. У Тома нос шире, чем у меня. У меня рост 1,83, и я выше, чем он! Он просто коротышка!
Том: Да, то, что сверху, у Билла больше. А вот что касается низа, то тут все больше у меня. (Смеется).
Билл: Каждый день эти разговоры... Если бы в них хоть что-то умное было! И Георг тоже постоянно в них учавствует. Все время одна и та же болтовня!
Том: Неправда, я никогда не повторяю одно и то же. То, что я говорю, всегда попадает в точку. Иногда нужно смотреть правде в глаза! (Оба хохочут).
-Что вы никогда не станете делить?
Билл: Подружку!
Том: Сто пудов!
Билл: Кроме того, девушка никогда не встанет между нами. Этого никто не сможет сделать. Когда мы деремся с кем-то, мы становимся командой! Никто не сможет нас рассорить!
Тебе сейчас, наверное, нелегко приходится?
У нас много планов, мы вернулись из отпуска и потому ...
А где вы были?
На Мальдивах!
Явно противоречит содержанию последней песни.
На самом деле песня „Ubers Ende der Welt“ содержит позитив. Мы пытаемся донести идею, что не надо бояться нарушить череду серых дней.
А как выглядел твой обычный день до того, как появился Tokio Hotel?
Каждое утро я должен был подниматься в 5.30 утра – для меня это было ужасом. Мы с моим братом Томом ужасные сони. Потом мы час ехали автобусом до школы, 8 часов занятий до 15.30, а потом опять же автобусом домой. Наша деревня была конечной остановкой, в итоге до дома я добирался к половине пятого. А еще ведь уроки надо было делать. Нашу школу в Wolmirstedt ни в какое сравнение не шла со школами в Магдебурге, которые посещали мои друзья. Я хотел оттуда вырваться.
Когда ты школу пропускал?
Только три недели в 10-м классе и отучился, потом нам было разрешено не посещать.
Ты все еще поддерживаешь отношения с ребятами из школы?
Мой лучший друг со мной в одной школе учился. Мы регулярно созваниваемся.
А что сейчас твой лучший друг делает?
Он сейчас в одиннадцатом классе – там же где и я должен быть на самом деле, и готовится к выпускным экзаменам в следующем году. Он хочет компьютерами заниматься.
Собственно, ты пока еще учишься в данный момент – насколько я знаю, в Интернет-школе в Bochum. Кроме тебя там еще 35 учеников. Расскажи, как это все происходит.
Это дистанционное обучение, вроде университета по видео. Том и я забираем задания, которые должны выполнить. Но эти задания обязательно должны быть написаны от руки – чтобы там были уверены, что мы их сами делаем. По мейлу нам присылают и программу обучения. Правда, все это дело пробуксовывает, когда у нас особенно всего много.
В «реальной» школе может быть не сладко, вы знаете. Зато можно с людьми в классе пообщаться – вы не скучаете по этому?
Ничуть, для меня это было кошмаром. У меня было немного друзей в моей школе. Я приходил с утра и начинался этот ужас. Многие, я знаю, возвращаются с каникул и думают: «Наконец-то я всех вижу здесь!»“ А
я бы всю жизнь бы на каникулах провел бы, с этой учебой постоянно нервы себе трепал.
Почему?
Нас с Томом в седьмом классе наказали и развели по разным классам. Учитель не мог переносить того, что мы всегда четко свое мнение высказывали. Но я тем не менее всегда хорошо свои права знал.
Какие такие права?
Если учительница в определенный период времени не проверит и не отдаст тебе твою работу, она недействительна.Я о таких вещах знал, поэтому и вызывал всегда раздражение.
А твои родители пытались тебя воспитывать как-то? Может, наказывали?
Я с мамой почти никогда не ссорился. Она нам с самого раннего детства привила самостоятельность.. И когда я тем не менее приходил домой с плохой отметкой она меня наоборот обнимала и успокаивала. Так как она знает, что я очень честолюбив. Я перфекционист. Школа вызывала у меня рвотный рефлекс, но я знал, что мне это надо, потому и тянул.
Назови три вещи, которым ты научился за истекший срок?
Ответственность – вот что очень важно.
Ты имеешь ввиду, за других людей?
Верно, но и за себя в том числе. А также уважительное отношение ко всем. И упорство в достижении цели. Естественно, все кругом пытаются тебе указывать, что делать - мол мы уже 20 лет в этом бизнесе и точно
знаем, где собака порылась Мне бывает очень тяжело прислушиваться к чужому мнению.
А откуда ты так точно знаешь, что ты хочешь?
Потому что наша группа уже давно существует. Густав, Георг, Том и я раньше саморучно готовились сцену к выступлению, оформляли диски, объявления концертные расклеивали. И я не желаю, чтобы сейчас кто-то появился и заявил: «Это теперь наша группа. Вы теперь рабы контракта и должны делать, что мы от вас захотим».
Наверное это странное чувство, что эти взрослые люди, которые по 15 лет в бизнесе, ведут с вами переговоры и хотят делать с вами деньги?
Для нас поначалу это была большая проблема. Случалось такое: « А, вы еще детишки, и вы не знаете какие решение здесь надо принимать!» Я с самого начала такому отношению противостоял. Наши продюсеры тоже должны были нас узнать – мы два года готовили дебютный альбом перед тем как отдать его лейблу. И наши продюсеры сказали им: «Парни хотят, чтоб это было именно так».
В чем это еще проявляется, какие примеры?
Во всем, что касается стиля. Это для меня очень важно. Никто не может нам сказать – они бойз – бэнд, так что пусть в одну одежку нарядяться, белый верх, черный низ.
У тебя столько стилей намешано – и панк, и рок, и манга, 80-е , Дэвид Боуи – откуда такой микс?
Я всегда одеваюсь по настроению, поэтому ничего определенного сказать не могу. Пошло все с одной вечеринки, где я вампиром вырядился на Хеллоуин. А ногти с черным лаком – по - моему, очень круто.
Ты стал своего рода рупором молодежи, но у тебя самого никакой юности нет – ты не можешь не выйти спокойно, не попробовать ничего вдали от любопытных глаз…
Так и есть. Я даже в кино не могу просто так выйти, когда мне хочется. Что –то всегда нужно с собой делать. Капюшон на глаза, немного маскировки… Это, конечно, печально. И моих друзей с семьей я очень редко теперь вижу. Но, в конце концов, я оглядываюсь назад и думаю про себя: «Нет, вставать в 5.30 утра и ехать в школу я не хочу!»
Камеры в мобильниках тебе жизнь не облегчают, надо думать.
Иногда я проклинаю это чертово изобретение. Раньше, слыша как звезды говорят о папарацци, я думал : «Они не должны так себя вести». Но когда я сам в такой ситуации оказался, я понял, какой это стресс. Эти вспышки мне на нервы действуют. Нанавижу их!
Некотрые не переносят вашу группу. Тяжело терпеть насмешки?
Хм. Собственно в школе я и Томми сносили их постоянно. Мы были немного другими, нежели все. Я всегда в школу красился. Многие учителя с этим мирится не хотели. Что они там у себя в учительской рассказывали –
об этом даже знать не хочу. Главное, что мне нравилось. Я хочу, чтобы люди обсуждали группу. В клубах во время наших выступлений очень шумно. Но это здорово, я не хочу, чтобы приходила публика, которая просто
скучно аплодировала бы. У нас на концератх народ неистовствует, вопит как ненормальный. И это круто!
Почему вы вот так вот однозначно делите вашу публику?
Знаю, что это не совсем правильно. Но есть люди, которые специально приходят на концерты в сделанных ими футболках с оскорбительными надписями и плакатами «Фак Токио Отель» . Меня удивляет, что они все
это специально проделывают, время тратят. Я думаю, что во многом это реакция на наш внешний вид и возраст. Ребятам постарше тяжело принять за образец ребят помоложе.
Как ты думаешь, что ты значишь для своих фанов, что они в тебе находят?
Некоторые переживают песни, придумывают истории по мотивам, пишут книги. Я тоже всегда песни Нены переживал – я всегда хотел узнать, что она делает, в то время как я тут в школе парюсь. У меня лучший друг
– фанат Die Artze и он также делает. Но человек не должен в фанатстве растворяться, у него и своя жизнь быть должна. Это очень важно, я думаю, поскольку только так себя можно найти.
А ты знаешь, кто ты?
Я Bauchtyp к тому же очень вспыльчивый Я в маму пошел. Том более сдержанный, он в отца. Вот такие мы различные , хотя и однояйцевые близнецы. Но зато иногда у нас даже сны одинаковые

0

13

Если бы Tokio Hotel сняли фильм, кто из них был бы супер-героем, а кто героем-любовником? Что общего у Тома с инспектором Гаджетом и почему Биллу пришлось говорить «Пип»? прочти сам, почему парням пришлось смеяться во время интервью.

Представьте себе, что вы снимаете фильм. Как он будет называться?
Том: мы, скорее всего, назвали бы фильм просто «Том» и этим было бы всё сказано.
Билл: или «Билл и что-то ещё прыгающее вокруг»
Том: или «Билл, Том, Густав и другие»

Какого плана фильм это бы был?
Георг: это был бы комедийный экшн. Но больше комедия, чем экшн.
Билл: он был бы точно был бы очень смешным.
Том: в сцене со мной эротика бы сыграла большую роль.
Георг: а у Билла – романтика. Это был бы совершенно особенный фильм, которых ещё раньше не видели – особенная категория.
Том: и он был бы точно для людей старше 21.

В какое время происходило бы действие?
Том: в настоящем.
Билл: нет, нет, нет. Мне так нравится смотреть эти фильмы о будущем. Мне кажется, круто, когда летают машины и у каждого есть собственный робот.
Том: да ладно, старик, будем ближе к реализму!

А где бы вы снимали?
Георг: точно там, где тепло.
Билл: на Мальдивах с летающими роботами и кожаными куртками.
Том: да, тепло это важно. Я бы хорошо сыграл в «Пляже» или «Спасателях Малибу»

Какая звезда смогла бы сыграть вас?
Георг: мою роль смог бы, конечно, сыграть только Лео Дикаприо или Бред Питт.
Билл: я бы сам хотел себя сыграть. Кроме того, я считаю, моя причёска не пошла бы кому-то другому.

Кому бы какая роль подошла?
Том: я бы точно сыграл эротическую роль и в моих сценах была бы сплошная эротика. По-другому никак.
Билл: у меня была бы романтическая роль. И я бы «запипил» грязные сцены Тома.
Том: а Георг был бы в комической роли.
Георг: Густав хорош в драме, он был бы нашим каскадёром.

Кто бы нашёл свою большую любовь?
Том: да, конечно, Билл.
Георг: а Густав спас бы её от чего-нибудь.
Том: а я был бы тем, кто эту большую любовь протестировал, хороша ли она также в постели.
Билл: вы все придурки. Свою большую любовь встречают один раз в жизни, если вообще встречают. Я свою до сих пор не нашёл. Мне кажется, было бы романтично, если бы с нами играла симпатичная девушка, в которую я мог бы влюбиться по ходу съёмок. Так, как было у Джоли и Пита во время съёмок «мр и миссис Смит»
Том: Бред Питт должен, кстати, щас безумно радоваться, что я тогда не получил эту роль. Иначе у меня сейчас были бы дети от Анджелины.
Кто погиб бы в мучениях ради группы?
Георг: точно не я.
Том и Билл качают головой.
Густав: да вижу уже, что это пришлось бы сделать мне. Но я с удовольствием жертвую ради других…Билл: в любом случае, в моём фильме не пострадали бы животные. Мне всегда их так жаль.

Кто был бы героем, борющимся против плохих?
Георг: ну, это по-любому был бы я.
Билл: я. И если бы у меня могли быть супер-силы, я бы летал. Тогда я бы поспевал быстро всюду и мне не приходилось бы больше летать самолётами и перед ними проходить контроль, потому что я ненавижу это.
Том: всё бред! Супер-силами могу обладать только я!
Густав: точно, Том. Но ты был бы похож на инспектора Гаджета, только у тебя не было бы приборов. Вместо них из головы выходили бы дреды.

Кто был бы вашим врагом?
Билл: плохими были бы звукозаписывающая компания или представители СМИ.

Кто получил бы роль с вами?
Георг: Вин Дизель и Тиль Швайгер.
Билл: Анджелина, Анджелина, Анджелина! И сёстры Олсен.
Том: но тогда Тиль точно отобьет мою Анджелину…

Какие группы настолько круты, что могли бы исполнять саунд-трек?
Билл: Coldplay и Green Day
Том: Metallica.
Георг: AC/DC, но только тогда, если бы они работали с Rolling Stones.

У фильма был бы счастливый конец?
Билл: я ненавижу фильмы, которые открыты. Это приводит реально к тошноте: я тогда сижу всё время и жду, что же произойдёт. И у каждого своё мнение и мы ссоримся. Я бы хотел грустный конец, который под занавес бы ещё поменялся и в результате всё было бы хорошо.
Том: тут даже я соглашусь, Хэппи Энд должен быть

0

14

27 сентября Tokio Hotel выступили в Москве. Во время концерта в обморок упали 20 фанаток, терм потребовалась госпитализация. А после шоу Билл и Том довольные собой ответили на твои вопросы об ЭМОциях, сексе с поклонницами, полотенцах и подарках.

Молоток: Ребят, а что это вы такие веселые?
Том: Ну как что! Во-первых, мы тащимся от Москвы и русских фанатов.
Билл: А во-вторых, у нас есть почти все для того, чтобы радоваться жизни. Или почти все.
Том: Не-а, не все. Несмотря на то, что мы уже восемь лет профессионально музицируем, нам все еще есть чему учиться. Вот когда мы войдем в Книгу рекордов Гиннесса по количеству поклонников (не получится, ребята какой-то там чувак лет 15 назад собрал 3000000 фанатов на своем концерте и вряд ли вы тоже так сможете)) - прим. $of@), тогда можно будет сесть и порадоваться. А пока нам предстоит работать и работать.
Привет, Том и Билл! Во время выступления вы обращаете внимание на то, что происходит в зале?
Микса, Москва

Том: По возможности. Если разглядывать лица поклонников, можно вылететь из реальности и забыть слова песни, например. Я знаю, фанов не смутит такая осечка (ты очень ошибаешься!.. - прим. $of@), но я привык все делать на совесть.
Билл: Совестливый ты наш!
Том: Не обращай внимания, Билл сегодня немножко... э-э-э... в ударе. (Смеется)
Во время ваших шоу бывали смешные моменты?Emoция, СПб

Том: Не без этого! Я помню случай, как я кинул полотенце в зал. И, можешь себе представить, оно полетело назад и угодило мне прямо на гитару! (а мы этого что-то не припомним!.. И вообще, с презиком случай был круче=)) - прим. $of@)
Билл: А у меня однажды (на каждом концерте... - прим. $of@) грим потек... Хотя нет, что же в этом смешного...
Молоток: И тем не менее вы продолжаете швыряться потными полотенцами в зал...
Том: Потому что это круто! Мы не можем сами выкинуться в зал (а жаль!.. Хотя, если бы я поймала Томми обратно бы я его не отпустила)) - прим. $of@), так как у нас концерт. Зато у нас есть возможность поделиться своими вещами)).
Билл: Главное, чтобы не было драк, мы это не уважаем.
Какие мыли вас посещают во время конуертов?Strangwr, Пермь

Билл: Не так давно я подумал: "А хорошо бы заняться сексом вон с той девочкой, которая стоит во втором ряду справа!" (а тебя не беспокоит тюремное наказание за растление малолетних, а?.. - прим. $of@). Мысль была настолько навязчивой, что я чуть было не воплотил ее в жизнь.
Том: Вот тогда бы мы точно попали в книгу рекордов. Не припомню, чтобы кто-то пел перед тысячами людей и занимался сексом одновременно.
Билл: Ну что поделать, фантазия у меня такая. Неосуществимая пока что)).
Вас заваливают мягкими игрушками. А вы друг другу делаете подарки?КсюХа, Москва

Билл: Нет, в нашей семье не принято. Гораздо приятнее услышать теплые слова в свой адрес.
Том: А я считаю, что игрушки - это частичка тепла, которую готовы отдать преданные нам люди. У нас уже целая коллекция. Будет что подарить девушкам на дэ рэ! Шутка.
Какие девушки вам нравятся? Или все-таки мальчики?Илюха, Ростов

Том: Хм... Красивые! Цвет волос, фасон одежды не имеют значения. Главное, чтобы внешность была гармоничной. Это я о девушках, разумеется.
Молоток: А почему на одной из фотосессий ты засунул руку Биллу в штаны?
Том: Фотограф попросил. Да и что в этом плохого? Он мне брат, в конце концов. Имею я право проверить, все ли на месте)).
Скажите, а как вы снимаете макияж?Соната, Курск

Том: Иду в душ, и - либо мылом, либо средством специальным. Я привык, меня это не парит.
Билл: А я его не смываю. Гы-гы.
Во сколько вы обычно встаете?Ингарсия, Балашиха

Билл: Как повезет. Обычно мы спим до трех часов дня, пока не зазвенит будильник.
Том: Я могу 19 часов подряд проспать и никакого будильника не услышать. Но обязательно найдется придурок, который приедет и будет ломится в дверь. (Билли или Йост? - прим. $of@)
Молоток: Как же вы учились в школе? Прогуливали первые уроки?
Том: Мы ненавидели школу. Приходилось вставать в половине шестого утра, чтобы послушать очередное занудство препода...
Билл: Хорошо, что это уже позади. А то бы я повеслися, чесслово!
Что такое "эмо" по вашему?Эморехово-Зуево

Билл: Так называют себя люди, не стыдящиеся своих эмоций. Вот смотри: у меня сейчас отличное настроение, я смеюсь и улыбаюсь. И мне плевать, что кому-т о может не понравиться. А если бы мне было грустно, я бы не побоялся заплакать... Когда держишь все в себе - врешь окружающим тебе людям. Я вот никогда не вру. Это мое правило.

0

15

В общем немецкий я не знаю. интервью нашла на официальном немецком фан сайте. Кто переведет- БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!

Berlin-Mitte, eine Suite im »Ritz Carlton«, jedes Mädchen unter 16 müsste hier sofort beatmet werden: Die vier wichtigsten Jungs Deutschlands sitzen gemeinsam auf einem Ledersofa, essen Gummibärchen und plaudern sich warm. Im Hintergrund, auf dem Teppichboden, kniet die Entourage, erwachsene Menschen, die Zugangspässe um den Hals tragen und Druck machen, weil die Zeit drängt. Gerade wollen mal wieder alle was von den Kaulitz- und den Ochsenknecht-Brüdern. Die einen touren mit Tokio Hotel durch Frankreich, die anderen haben Plattenverträge unterschrieben, neue Filme gedreht. 

Alle vier sind äußerst wohlerzogen: Aufstehen, Händeschütteln, »Freut mich« sagen – die machen das nicht zum ersten Mal. Unser Plan: mit ihnen über ihre Heimat, ihr Land, also Deutschland reden. Mit Bill und Tom Kaulitz aus Loitsche bei Magdeburg und mit Jimi Blue und Wilson Gonzales Ochsenknecht, den Promi-Kids aus München-Grünwald. 

SZ-Magazin: Vor genau 18 Jahren ist die Mauer gefallen, ihr seid also alle in etwa so alt wie das wiedervereinigte Deutschland. Welche Bedeutung hat dieser Tag für euch? 
Bill Kaulitz: Dass die Menschen feiern. Und wir feiern da auch gern mit, obwohl wir ja nicht unmittelbar davon betroffen waren. Trotzdem freuen wir uns, dass wir vom Mauerfall profitiert haben. 
Jimi Blue Ochsenknecht: Mir hat mein Vater davon erzählt, aber eine Bedeutung – eher nicht, na ja, ein bisschen vielleicht. 
Tom Kaulitz: Der Tag an sich ist mir ehrlich gesagt ziemlich egal. 
Wilson Gonzales Ochsenknecht: Mich berührt es schon, wenn ich im Fernsehen sehe, wie glücklich die Menschen ausgesehen haben, als sie die Mauer durchbrochen und die Menschen von der anderen Seite in die Arme geschlossen haben. Wenn ich mir das anschaue, begreife ich erst, wie schlimm es gewesen sein muss, hinter so einer Mauer zu leben. 

Was verbindet ihr mit der DDR? 
Bill: Das war nie ein Thema. Wir sind zwar viel im Ausland unterwegs und werden oft danach gefragt, aber alles, was wir sagen können, ist: Wir haben Deutschland nur als ein Deutschland erlebt. 
Tom: Neulich sind wir in Italien gefragt worden, ob wir aufgeregt sind, weil wir doch aus Ostdeutschland kommen und jetzt in Rom sind. Einmal hat man uns sogar Bananen angeboten. 
Wilson Gonzales: Ich war ein Jahr auf einer Kunstschule in Los Angeles, da wurde ich immer gefragt, was Hitler gerade so macht und ob wir in Deutschland inzwischen Kühlschränke haben. Den Amis müsste man echt mal auf den Hinterkopf hauen, damit die kapieren, dass Deutschland ein normales Land ist. In den USA gibt es immer noch viele, die denken über Deutschland so wie viele Deutsche über Osteuropa, nämlich dass es zurückgeblieben und uninteressant ist. Zur DDR fällt mir eigentlich nur die Flagge ein, also die mit dem Hammer und der Sichel. Dir, Jimi? 
Jimi Blue: Was? 
Bill (lacht): Nicht aufgepasst, oweia! 
Jimi Blue: Also mir fällt auch nur die Flagge ein. 

Wilson Gonzales und Jimi Blue sind im Münchner Nobelviertel Grünwald groß geworden, noch dazu in einer prominenten Familie; Tom und Bill, ihr kommt aus Loitsche, einem Dorf bei Magdeburg. War eure Kindheit

0

16

по мне, так проще древне египетские письмена перевести, чем немецкий...А за переводом надо к Дильке обратиться...Она у нас знает этот необычайный язык....который я нифига не понимаю....

0

Вы здесь » ::::TOKIO HOTEL:::: » форум » интервью!