Мне очень нравится творчество группы Tokio Hotel, меня привлекают все её участники как внешне, так и характерами (может быть я ошибаюсь в их представлении, но всё же)… Я слежу за появлением новых интервью, видео, фото, жду новый альбом, новый клип. Получается я – «фанатка». НО объясните мне, почему меня не тянет рисовать логотип группы на каждом пустом месте города? Может потому, что они заслужили больше чем то, что их имена, написанные в туалете школы, или на асфальте, по которому ходят прохожие? Они же не придут в туалет школы 146 и не прочитают о том, как ты их любишь, или хочешь. Почему я не ору на улицах «Tokio Hotel forever!»? Потому что те, кто это услышит, вряд ли пойдут узнавать кто такие ТН (потому что я сама не пошла бы и подумала: «Кому они это пытаются донести? Может, таким образом, выражают своё мнение? Странно, лучше б направили свою энергию в другое русло»)
Каждое их движение обрастает слухами с небывалой скоростью. А потом, вы плачете от того, что сами себе придумали, и не просто плачете, а сидите вечерами в глубочайшей депрессии. Для меня их песни несут в себе сплошной позитив, даже когда у меня плохое настроение оно становится хорошим. Взять последний концерт в Москве: Кто вам сказал, что они будут петь песню на русском? Покажите мне видео со словами Билла об этом? Поверили в очередной раз жалкому журнальчику… А сами подумать не могли, что он за всё это время выучил на русском три – четыре фразы, так какой уж там песню выучить…?! Просто сильно хотелось в это верить…? Дааа… безусловно было приятно ждать этого момента с трепетом, но, каков был облом, когда вы его не дождались?!
Я очень хочу на их следующий концерт, и ничего мне в этом не мешает, кроме других фанатов… Я не представляю, что со мной там будет.
Я была бы счастлива, если б они все нашли свою любовь и счастье (не потому что я влюблена только в их творчество)… Так почему вы готовы убить этих девчонок? Не можете поставить себя на их место?
Всё это остаётся для меня загадкой…
Отредактировано DarkAngel (2007-10-01 11:45:41)