::::TOKIO HOTEL::::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::::TOKIO HOTEL:::: » Архив » ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ НА КОНЦЕРТАХ ТХ

ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ НА КОНЦЕРТАХ ТХ

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

МММ......ВСЕ МЫ ЖЛАЛИ ЭТОГО СОБЫТИЯ......БЫЛО МНОГО И ХОРОШЕГО И ПЛОХО. У ФАНОВ ТАКИЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ ЧУВСТВА! КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО ЕЩЕ ДО КОНЦЕРТА НЕКОТОРЫЕ ИЗ ДЕВЧОНОК ПАДАЛИ В ОБМОРОК,ПРЯМО НА КОНЦЕРТЕ ПАДАЛИ,ЛЕЖАЛИ,А В ЭТО ВРЕМЯ ОСНОВНАЯ ТОЛПА ЧЕРЕЗ НИХ РВАЛАСЬ ВПЕРЕД.БОЯЛИСЬ ДАЖЕ НЕ АНТИ,А СУМАСШЕДШИХ ФАНАТОК КОТОРЫЕ ГОТОВЫ БЫЛИ УБИТЬ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ХОТЬ НА МЕТР БЫТЬ БЛИЖЕ К ТОКАМ !!КОГДА ДЕВЧОНКИ ПАДАЛИ,ИМ В ОСНОВНОМ НИКТО И НЕ ПОМОГАЛ .....ТАК ЧТО БЫЛИ И ПОКОЛЕЧЕННЫЕ,ПРИЧЕМ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНО!

0

2

Да я представляю себе....убийства сто пудов были..и их сто пудово замяли... а то Питерское замять не смогли....когда 13-ти летнюю девочку анти убили..

0

3

ЕЩЕУ......ВОТ КОММЕНТ С ОДНОЛГО СООБЩЕСВА...."Я заметила всем концерт оч понравился и все пишут какой он лапочка и т.д.Выскажу другое мнение!Может разбавлю что-нить...Концерт был не очень.

Во-первых Билл путал немецкий текст с английским(ну вы скажете,типо ладно ладно у всех бывает,не надо мне ляля)

Во-вторых ненавижу тупых фанаток ТН,все как тупые идиоты хотят пропихнуться.ВЫ дибилы вот что я вам скажу,нельзя цивилизованней?Я стала АНТИ ФАНАТОК ТН!

В-третьих они вышли на сцену абдолманные,да,да надо было смотреть на как они пели и двигались а не на жопы

В-четвёртых организация самого концерта ужасна просто.Мало того что надо енять сертификат на билет так ещё и билет на этот грёбанный браслет.И всем охраникам просто срать что с тобой случилось

В-пятых первый их концерт был намного лучше и эмоциональней чем этот(видимо выдахлись мальчики)

В-шестых и где приготовленный сюрприз,который они запланировали??

Короче снимите розовые очки!!"

0

4

А ВОТ ХОРОШЕЕ......!!!! :)  Начну с того, что с охраной всё было в норме. С девчонок снимали даже ремни! При входе у стенки мы с подругой заметили газовые балончики, спреи, лаки для волос... Видимо отобранные у у фанатов средства самозащиты от анти. Теперь про анти... Не знаю сделали ли они что то плохое, покалечили ли кого... Но при мне с подругой они лишь как бомжы стояли на улочке, ведущей к Олимпийскому) Потом они дружно покричали "эмо скас" напротив Макдака... Ну и исписали несчастный ларёк словами типа "ТН говно" и т.д.

Ну а теперь о КОНЦЕРТЕ!!! Мы с подругой были на трибунах. Наша трибуна была просто битком набита)))) КАк только погас свет зал наполнили вопли радости) Когда токи вышли на сцену все повскакивали со своих мест, выбежали в проход)) Никому не сиделось на месте))) Все очень дружно и оглушительно подпевали токам)))) Ребята тоже конечно молодцы! Билл пел офигительно. Все выложились на полную катушку)))) Все получили массу удовольствия.
А в конце был врыз конфити!!))))

На некоторых фотках, которые я сделала видно как будто у Билла тушь потекла. У нас тоже народ это на трибунах заметил. Это было после "забытых детей"... Как думаете, это от пота или он реально прослезился?

0

5

Ich_liebe_Blut
О,ДА!!!ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ УЖЕ ВСЕ.....НО ГОВОРЯТ АНТИ НЕ ТРОГАЛИ ОСОБО ИХ..

0

6

MIRABEL
он на каждом концерте слезится...Я ж  говорю, актер!

0

7

MIRABEL
я немного пофлудю...но я тока что вспомнила, что мы с тобой около рок арсенала познакомилмсь!

0

8

ОООО......БЛИН,ДА Я ТОЖ ЭТ ВСПОМНИЛА.......

0

9

MIRABEL
ты это не у лизы случайно нашла? Про мнение о концерте?

0

10

ОЙ,ДА Я ИТ НЕ ЗНАЮ......Я НАШЛА У СЕБЯ В ЯЩИКЕ.....ТАМ ЩАС БОЛЕЕ 600 ВСЯКИХ МНЕНИЙ МНЕ НАПРИСЫЛАЛИ......

0

11

и чё говорят?

0

12

:) САМОЕ РАЗНОЕ...КТОТ ОЧ ДОВОЛЕН,КТОТ В ВОСТОРГЕ,КОМУ-ТО ТВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ :( ....НО В ОСНОВНОМ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА САМОМ-САМОМ ПЕРВОМ КОНЦЕРТЕ,ГОВОРЯТ ШО ОН БЫЛ ЛУЧШИМ

0

13

это безуловно)

0

14

мдя уш :yes:

0

15

Всё, девки....Я если честно, незнала, что такое LSD, но мне мама объяснила, и для тех, кто тоже незнает - это самый страшный наркотик от зависимости к которому нельзя избавится....от него сильно прёт....может это и таблетки обычные...хотя врядли...с таким ужасом бы не говорили...Теперь понятно, в первых концертах они им не польховались, поэтому концерты быди с бешеной энергетикой...теперь это в буквальном смысле так...ВОБЩЕМ ЧИТАЙТЕ....

Я не была на первом концерте Tokio Hotel, поэтому мне не с чем сравнивать...
Почти ничего нового я не увидела=)...Врочем, за исключением того, что Билл пользуется неводостойкой тушью и того что Билл безумно тощий, что с него даже штаны спадают))))))Он частенько потягивал их вверх=))....
Было такое ощущение, что концерт быстро закончился....
После того,как концерт закончился мы с сестрой двинулись к главному входу Олимпийского...
Добила одна вещь: На улице стояла охрана. К ним подошла женщина в костюме,(позже я поняла, что это администратор)...Она с удивлением что-то рассказывала охране. Я не могла не подслушать...говорила она, что-то вроде этого::"Боже мой, какой кошмар!Как они визжат!Девочки по нему с ума сходят!...Этот ужасный парнишка возамнил себя немецкой супер звездой!Да он же совсем ничего из себя не представляет!!!...А как я удивилась когда в гримерной увидела LSD(наркотики)... Теперь ясно зачем он так часто бегал в гримёрку!"
Лично я в это не могу поверить.....но это меня задело...правда...
_Fanatka_

0

16

Ich_liebe_Blut написал(а):

Б*я, ну на*уй так, я уже на нескольких сайтах про эту наркоту читала, б*я, вот к чему приводит слава, и я уверена, что они нарики!(((

0

17

Аэлита!
я тоже....Моя подруга утверждает, что они бухие были...С бухла наоборот вялым становишься...За столб держишься....

0

18

Ё.....какая мегафигня.....не ,неверю....

0

19

MIRABEL
просто ты не хочешь верить...поэтому и говоришь, что мегафигня...Ну ладно, твоё дело, обманывай себя и дальше

0

20

все может быть, мы ведь о них многого не знаем, правильно? так что...

0

21

Я СЕБЯ НЕ ОБМАНЫВАЮ,НЕТ.ВОТ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВЕРИТЬ КАКИМ ЛИБО ЗАПИСЯМ О НАРКОТЕ,ДА, ИХ ПОЛНО........НО НЕ ОДНО ЕЩЕ НЕ ЗВУЧАЛО ДОСТОТОЧНО УБЕДИТЕЛЬНО!ЕСЛИ ОНИ САМИ ЗАЯВЯТ ЧТО ОНИ НАРИКИ,ТО Я ПОВЕРЮ....А СЕЙЧАС ПЕРЕЖИВАТЬ ПО-ПУСТУ НЕ НАДО!ВО-ВСЯКОМ СЛУЧАЕ,ЭТО НЕ СТОИТ ВАШИХ НЕРВОВ И ЧУВСТВ......

0

22

MIRABEL написал(а):

а я и не нервничаю, пофиг мне, я их все равно люблю...)))))))))

0

23

Я говорю же..Эмоций ноль...Просто мысли..холодные...и ясные...Я для себя всё поняла и мне больше ненадо ничего..Да, я буду встречаться с фанами, буду прикалываться насчёт Билла и их всех..Но не буду чувствовать к ним самим абсолютно ничего..так же, как и они к фанам... когда извините фанаты зае*али уже, что нигде от них не скрыться, только и остается что выходить к ним под таблеткой, испытывая к ним это "счастье и любовь". вот и всё...

0

24

ууууууууууу.........

0

25

уууу.....тутууууу!!!! Приехали..

0

26

ВСЕ,ЧЕСТНО-НАДОЕЕЕЛО!!!!!!  УГОВАРИВАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ,ЗАЧЕМ ТОГДА СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ???ЗАЧЕМ ЕСЛИ НОЛЬ ЭМОЦИЙ????ЗАЧЕМ ТОГДА СТРОИТЬ РАДУЖНУЮ РОЖИЦУ ФАНАТАМ.....ЕСЛИ ТЕБЕ ОНИ РАЗОНРАВИЛИСЬ-ЗНАЧИТ ТЫ САМА СЕБЯ К ЭТОМУ ВЕЛА(ЕСЛИ ОСНОВЫВАТЬСЯ НА СИСТЕМЕ ПСИХОЛОГИИ КАРНЕГИ).......

0

27

Ты вникаешь толко в половину того, что я говорю? Просто я не вижу их как парней...не как музыкантов...Фанаты - совсем другое..Их я очень сильно люблю....ну если так....я могу уйти с сайта и перестать со всеми вами общаться раз у меня на этот счёт другое мнение...

0

28

ННЕЕЕЕЕТ...........НЕ НАДО.......ФАНАТЫ-ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ФАНАТЫ ТВОРЧЕСТВА....А НЕ ЛЮДЕЙ...

0

29

я считаю, что фанаты - это те, кто ходит и орёт направо и налево Билл лапочка, Том секси и т.д. А те, кто любит музыку, по моему мнению любители творчества......Так что....думаю, мне действительно не следует с вами больше общаться раз я не больше не умираю по ним, извиняюсь за выражение, как инкубаторская....

0

30

НЕ УХОДИ.... :swoon:

0

Вы здесь » ::::TOKIO HOTEL:::: » Архив » ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ НА КОНЦЕРТАХ ТХ