::::TOKIO HOTEL::::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::::TOKIO HOTEL:::: » Архив » КОНЦЕРТ

КОНЦЕРТ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

НАКОНЕЦ ПРИЕХАЛА, НА СООБЩЕСТВЕ ОДНОМ НАШЛА ЭТУ ЗАПИСЬ-РЕШИЛА ВЫСТАВИТЬ-ВСЁ БЫЛО ИМЕННО ТАК!!

Глазами фанатов!

Начнем с 14:00 ... В это время собралось очень много народу ... Весь поспект мира был заполнен фанатами Tokio Hotel !!!! Халявный туалет в макдаке и километровая очередь все из техе же фанатов !!! Они были везде !!! Вокруг олимпийского .... Несколько девченок вооружившись лаком для волос и расческами орудавали над Биллоподобными и другими фанатами , делая на их голове мегастайлинг !!! Парочка антифанатов орущих что-то обидное о токах ... Антифанатская футболка в пламени огня ... на асфальте , вокруг фонаты ... Бегаю как будто исполняя таыйный ритуал * xDDDDDDDD* , кричя что-то вроде " Так будет с каждым антифанатом !!!!!!!!!!!!!!! "

Два с лишним часа ... : Кто-то поднял панику ... Огромная толпа из нескольких тысяч фанатов разбежалась по своим подездам выстроив громные очереди ...

Еще чуть позже ... примерно 3 часа : Омон выгоняют абсолютно всех фанатов за территорию олимпийского ! Огромный проход к зданию окупирован несклькими сотнями омоновцев и железными оградами ... Здесь невыносимо ... Девушкам в толпе и безумной толкучке от недостатка воды и воздуха становится плохо ... Стояли около получаса .... Толкались нереально ... Наступали ногами на ноги ... Дергали за волосы ... Но не одна не уступала !!! Все держались ...

Через некоторое время омон решили запускать по одному человеку на территорию олимпийского , проверяю наличие билета ! Стоило им открыть проход , как огромнейшая толпа из нескольки тысяч человек рванула ... Омоновцы разбежались в целях просто выжить и непострадать от готовых на все , сумасшедших фанаток ТН !!! И снова огромные очереди возле каждого подъезда ... Только сейчас все было серьезно .... Железная ограда , держущая очередь отъехала на несколько метров под давлением фанаток ... Тут уже начали падать в обморок ...

Еще 20 минут спустя : Омон не сдерживает напор фанатов и впускает ошалевшую толпу в здание !!! Пошла первая группа !!! Конролер еле успевала отрывать контроль !!! Через пару минут омоновцам все же удалось задержать сумасшедшую очередь , остановить её !!! Вот и прошла первая группа ... У всех были разные билеты ... Были фанаты котрые были на подобных концертах впервые ... Вбегая в здание , бежишь со всех ног , впоисках своего входа ... Некотрые не зняли , что сами билеты нужно менять на бумажные браслеты !!! И вот вырвавшись из очереди приходися возвращаться , чтоб обменять долбынный билет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обменяв мчишься , попутно спрашивая у всех встречных где находится именно твое место !!!!!! Добегаешь ... Еле дыша прорываешься и становишься в конц уже довольно крупной очереди ! Снова толпа ... Сейчас все куда серьезнее ... Закрытое помещение , безмно жарко ... Толпа ... Давят со всех строн , невозможно пошевелить рукой .... ПУСКАЮТ В САМ ЗАЛ !!! Вбегаешь !!!! Мчишься занимая свои места !!!

Фан зона : Кто-то прорывается в самый перед ... К самой ограде !!! К самой сцене !!! Кто-то становиться дальше ... Проходит 20 минут ... Вся фан зона в сборе ... Невыносимая жара ... Единственное что спасает это огромный вентилятор ! Раздают воду ... Кому-то плохо ... Охрана начинает вытаскивать бледных девушек без сознания одну за другой !!! До концерта еще час !!!!!!!!!!!!!!!! Зал наполняется все быстрее и быстрее ... Обстановка на фан зоне становится все напреженней ... За несколько минут до концерта все на фан зоне разбиты ... Кого тошнит ... Кто-то блюет ... Кого-то выносят ... Макияж потек ... Одежда мокрая ... Лифаки растегиваются и сползают на живот ... Голова встпотела !!! Всем плохо ....... И тут начинается концерт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

HEILIG написал(а):

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!ТЫ ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!КРУТТТТТТТТОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

0

3

Как мило....Не концерт, а просто сказка....Мир и любовь...

0

4

НАПИШУ ОТ СЕБЯ! В ОБЩЕМ-Я СТОЯЛА У САМОЙ СЦЕНЫ У ОГРАДЫ В ФАН ЗОНЕ! БЛИН Я ТАК СЧАСТЛИВА БЫЛА-МЫ С АЛСУШКОЙ В САААААМЫЙ ПЕРЁД ПРОБРАЛИСЬ! К ТОЙ СЦЕНЕ, ГДЕ БИЛЛ НА КОЛЕНЯХ VERGESSENE KINDER И ДР ИСПОЛНЯЛ!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА Я НЕ МОГУ! НАС ЗАПУСТИЛИ ЗА 2 ЧАСА, ДА ЕЩЁ И КОНЦЕРТ МИНУТ НА 20 ЗАДДЕРЖАЛИ!!НУ СТОИМ С НЕЙ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ, ДЕРЖИМСЯ КРЕПКО, НИКОГО НЕ ПРОПУСКАЕМ, С ОХРАННИКАМИ У СЦЕНЫ БОЛТАЕМ, ВОДДИЧКУ ХАЛЯВНУЮ ПЬЁМ...НО ПОТОМ НАЧАЛИ ЗАПУСКАТЬ ОЧЕРЕДНЫЕ ПОРЦИИ БЕШЕННЫХ ФАНАТОК, СТАЛО ТЕСНО, ОЧЕНЬ!! Я ОПИРАЛАСЬ ОБ ОГРАДУ КОЛЕНЯМИ, ОТОДВИГАЯСЬ ОТ НЕЁ-ЧТОБЫ ХОТЬ КАК-ТО ДЫШАТЬ!! БОЯЛАСЬ, ЧТО МНЕ РЁБРА ПЕРЕЛОМАЮТ, БОЯЛАСЬ, ЧТО В ОБМОРОК УПАДУ И НЕ УВИЖУ ЕГО...БОЖЕ КАК Я ОРАЛА И МАТЕРИЛАСЬ-САМА ОТ СЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА!!!И ТАК ВОТ, ЕЛЕ-ЕЛЕ ПРОСТОЯЛИ 2 С ЛИШНИМ ЧАСА-Я ВЫЖИЛА!! И ТУТ НАЧАЛСЯ КОНЦЕРТ-ВСЕ ЗАВОПИЛИ!!!АААААААА Я ДУРА ДУМАЛА, ЧТО СНАЧАЛА ТОМ ВЫЙДЕТ И ИГРАТЬ НАЧНЁТ, А БИЛЛ ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ ЗА СЦЕНОЙ СПОЁТ...НУ Я И НАЧАЛА ТОМЧУ СНИМАТЬ(ПЕРВАЯ ПЕСНЯ-READY? SET? GO)СМОТРЮ НА ТОМА, РЕШИЛА ПОВЕРНУТЬ ГОЛОВУ НА БЛИЖНЮЮ КО МНЕ СЦЕНУ-БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЯН!! ТАМ УЖЕ БИЛЛ ВО ВСЮ ПОЁТ И ТАНЦУЕТ!! ОО БОЖЕ-ОН В МИЛЛИАРД РАЗ КРАСИВЕЕ ВЖИВУЮ-ТАКОЙ ЯРКИЙ, БЛЕСТЯЩИЙ...ВЫСОКИЙ! И В МЕТРЕ ОТ МЕНЯ!!!!!ООО. НУ СНИМАЛА, СНИМАЛА И ТАК ВЕСЬ КОНЦЕРТ!! ТАМ БИЛЛИ МОЧИИИИИЛЛ!!ТАКАЯ МИМИКА У НЕГО СМЕШНАЯ!!ОЙ НУ ЭТО ВСЁ ВЖИВУЮ РАССКАЗЫВАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ НАДО! А ТОМЧА-ОЙ ЭТ ВАЩЕ! ГУСТИК ТОЖ КОРЫШНЫЙ ОЧЕНЬ!! БЛИН! ПОТОМ БИЛЛ КИНУЛ В МОЮ СТОРОНУ ПОЛОТЕНЦЕ, СИНЕЕ ТАКОЕ)))НУ ОНО ВЫШЕ МЕНЯ ПРОЛЕТЕЛО И ТУТ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ЗАДАВИЛИ!! СЛАВА БОГУ НА НОГАХ УСТОЯЛА, ИНАЧЕ НЕ ПИСАЛА БЫ ЩАС!! И ТАКИМ ОБРАЗОМ МЯ СРАЗУ С ПЕРВОГО, В ТРЕТИЙ РЯД ФАНЗОНЫ ОТКИНУЛО! НУ К ТОМУ МОМЕНТУ КОНЦЕРТ КОНЧИЛСЯ, ПОЭТОМУ Я НЕ СИЛЬНО РАССТРОИЛАСЬ!!
НУ В ОБЩЕМ ВСЁ ПРОШЛО ОХРЕНЕННО!!АНТИ НИКОГО НЕ ТРОНУЛИ, АТМОСФЕРА БЫЛА СУПЕРСКАЯ!! А К ОЛИМПУ МЫ С АЛСУ ПРИШЛИ В 9 УТРА, НО ТАМ БЫЛА УЖЕ БОЛЬШАЯ ОЧЕРЕДЬ!! ВСТРЕТИЛИ ТОКОВ У ОЛИМПА ЧАСА В 3 ДНЯ. КАРОЧ У М\ КУЧА ВИДЕО, ВСЁ БЛИЗКО СНЯТО И ХОРОШО СЛЫШНО!!

0

5

ООООО..............КАК КРУТТТО!!!!!!!!!!

0

6

HEILIG написал(а):

ААААААААААА, КРУТО!!!!!!!!Я ТАК РЯДА ЗА ВАС! АЛСУША СКАЗАЛА, ЧТО НА НЕЕ ТОМ, БИЛЛ И ГЕОРГ ПОСМОТРЕЛ!КРУТО))))

0

7

читала абсолютно без эмоций...

0

8

ЭТО ПЛОХО :(

0

9

MIRABEL написал(а):

ЭТО ПЛОХО

я тозе так думаю....:(

0

10

а помоему это хорошо...Рада что не фанатка....их....Но не забывайте никогда, что я фанатка первого альбома!!!

0

11

НЕЛЬСЯ НАСТОЛЬКО В НИХ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ....... :/ А ЕСЛИ ВСЕ НАСЧТОЛЬКО НЕ ПОПРАВИМО ТО,ПРОСЬБА ИХ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ.....

0

12

Ich_liebe_Blut написал(а):

ну лано, хотя бы так, это тож радует))))))))

0

13

в каком плане? Если я просто придуриваюсь, то да..а если факты или мои мысли...Тут уж извините...в свободной стране живем...

0

14

Аэлита! написал(а):

БИЛЛЬКА НА МЯ СМОТРЕЛ, СЕКУНД 10 НЕ ОТРЫВАЯСЬ...ВОТ Я И УМИРАЮ СИЖУ!! ПРИКИНЬ, ПЕЛ RETTE MICH И НА МЯ СМОТРЕЛ!!СТРАННО-ЕГО ГЛАЗА УЛЫБАЛИСЬ!!(((И ТОМЧА ТОЖ СМОТРЕЛ, НО БЛИН У НЕГО ВЗГЛЯД ТАКОЙ-Я ЗАСТЕСНЯЛАСЬ И ПЕРЕВЕЛА ГЛАЗА НА БИЛЛКУ НУ И ТОМ СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОТВЕРНУЛСЯ! ХА!!!!! И ЖОРА ТОЖ ПЯЛИЛСЯ!!!НУ МЫ ТАМ С АЛСУШКОЙ САМЫЕ КРАСИВЫЕ БЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

HEILIG написал(а):

конечно красивые! жалко меня там не было, может Том тож на меня посмотрел бы...?!
а ты засняла , как он смотрит на тебя, или не успела?

0

16

HEILIG написал(а):

блин, я тут сижу радуюсь за вас!!!!!!!!улыбка с лица не сходит, хотя реветь ваще охото:(

0

17

HEILIG
а ты  не можешь видео выложить?  :rolleyes:
кста какие песни пели?

0

Вы здесь » ::::TOKIO HOTEL:::: » Архив » КОНЦЕРТ